Tarta de Salchichas y Cebolla
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Tarta de Salchichas y Cebolla
20 m. más 30 m. de reposo.
Cocción
30 m.
Ingredientes
4 salchichas, 2 cebollas grandes, 50 g de queso Gruyere, 50 g de mantequilla, 1 bote de nata, 3 huevos, sal, pimienta blanca.
Pasta Quebrada
100 g de harina, 50 g de mantequilla, sal.
Pon la harina sobre el mármol en forma de volcán; añade la mantequilla en trocitos, una pizca de sal y 1 o 2 cucharadas de agua y amásalo ligeramente hasta obtener una pasta ligada. Déjala reposar durante 30 m. Extiéndela con el rodillo y forra con ella un molde de tarta. Pincha varias veces el fondo con un tenedor y cuécela durante 10 m. a horno moderado.
Corta las cebollas en discos finos y rehógalas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén transparentes. Escúrrelas y resérvalas. En la misma mantequilla fríe ligeramente las salchichas cortadas en rodajas finas.
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Mezcla los huevos batidos con la nata, el queso rallado, las cebollas y las salchichas; sazónalo con sal y pimienta y viértelo en la tarta. Cuécelo, a horno suave, hasta que esté cuajado y dorado.
Cocción
30 m.
Ingredientes
4 salchichas, 2 cebollas grandes, 50 g de queso Gruyere, 50 g de mantequilla, 1 bote de nata, 3 huevos, sal, pimienta blanca.
Pasta Quebrada
100 g de harina, 50 g de mantequilla, sal.
Pon la harina sobre el mármol en forma de volcán; añade la mantequilla en trocitos, una pizca de sal y 1 o 2 cucharadas de agua y amásalo ligeramente hasta obtener una pasta ligada. Déjala reposar durante 30 m. Extiéndela con el rodillo y forra con ella un molde de tarta. Pincha varias veces el fondo con un tenedor y cuécela durante 10 m. a horno moderado.
Corta las cebollas en discos finos y rehógalas en la mantequilla, a fuego muy suave, hasta que estén transparentes. Escúrrelas y resérvalas. En la misma mantequilla fríe ligeramente las salchichas cortadas en rodajas finas.
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Assor- Florista Real
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