Pan de cebolla Pan de cebolla es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad M
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Pan de cebolla Pan de cebolla es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad M
Pan de cebolla
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Pan de cebolla es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Pan de cebolla
Ingredientes 8
- Para el FERMENTO:
- 50ml de agua tibia
- 1 cucharadita de azúcar
- 50g de levadura de panadería
- Para la MASA:
- 1 cebolla grande picada
- 50ml aceite oliva virgen extra
- 450ml de agua tibia
- 1 kilo de harina 0000
- 20g de sal
Cómo hacer Pan de cebolla
Para hornear un pan de 1kg, primero preparamos el fermento disolviendo la levadura y el azúcar en un poco de agua tibia.
Entonces mezclamos poco a poco la cebolla finamente picada con el aceite de oliva virgen extra.
Colocamos en un bol la harina y la sal.
Incorporamos el fermento, el agua y la mezcla de cebolla y aceite.
Integramos todos los ingredientes con una cuchara de madera. Luego ya lo empezamos a trabajar con las manos.
Ponemos la masa sobre el mármol enharinado y amasamos con la palma de la mano hasta obtener un bollo suave que se desprenda de las manos.
Lo dejamos leudar dentro de un bol, cubierto con film, durante 1 hora, hasta que duplique su volumen.
Pasado este tiempo formamos sobre una placa un pan grande, tipo payés.
Precalentamos el horno a 180ªC – 200ªC.
Lo horneamos durante 1 hora aproximadamente, la prueba de la cocción es si al golpear la base el pan suena hueco.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Pan de cebolla es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 8
- Para el FERMENTO:
- 50ml de agua tibia
- 1 cucharadita de azúcar
- 50g de levadura de panadería
- Para la MASA:
- 1 cebolla grande picada
- 50ml aceite oliva virgen extra
- 450ml de agua tibia
- 1 kilo de harina 0000
- 20g de sal
Cómo hacer Pan de cebolla
Para hornear un pan de 1kg, primero preparamos el fermento disolviendo la levadura y el azúcar en un poco de agua tibia.
Entonces mezclamos poco a poco la cebolla finamente picada con el aceite de oliva virgen extra.
Colocamos en un bol la harina y la sal.
Incorporamos el fermento, el agua y la mezcla de cebolla y aceite.
Integramos todos los ingredientes con una cuchara de madera. Luego ya lo empezamos a trabajar con las manos.
Ponemos la masa sobre el mármol enharinado y amasamos con la palma de la mano hasta obtener un bollo suave que se desprenda de las manos.
Lo dejamos leudar dentro de un bol, cubierto con film, durante 1 hora, hasta que duplique su volumen.
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Precalentamos el horno a 180ªC – 200ªC.
Lo horneamos durante 1 hora aproximadamente, la prueba de la cocción es si al golpear la base el pan suena hueco.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Pan de cebolla Pan de cebolla es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad M
original pan y seguro que esta buenisimo,gracias cocinera real
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