PECHUGAS DE POLLO A LA REINA Receta dedica a mi reina Nefertari
3 participantes
Página 1 de 1.
PECHUGAS DE POLLO A LA REINA Receta dedica a mi reina Nefertari
PECHUGAS DE POLLO A LA REINA
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
INGREDIENTES:
-900-1000 GR, PECHUGAS EN TROZOS GRANDES
-SAL Y PIMIENTA
-80 GR. CEBOLLA
-4 DIENTES DE AJO
-25 GR. ACEITE
-2 ZANAHORIAS EN RODAJAS FINITAS
-85 GR. VINO BLANCO
-UN CACITO O PASTILLA DE CARNE
-2 HOJITAS DE LAUREL
-300 GR. AGUA
-PEREJIL PICADO
-UNA LATITA DE CHAMPÌÑÓN LAMINADO
PREPARACIÓN:
1-CORTAR EN 3 TROZOS CADA PECHUGA, SALPIMENTAR. RESERVAR.
2-CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5. BAJAR RESTOS.
3-ACEITE, SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1, SIN CUBILETE.
4-COLCAR LA MARIPOSA, PECHUGAS Y ZANAHORIA EN RODAJAS, 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.
5-VINO BLANCO, CACITO O PASTILLA, LAUREL, AGUA, PEREJIL Y CHAMPIÑOES ESCURRIDOS, 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.
Y Mi Reina está servida . Pe
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: PECHUGAS DE POLLO A LA REINA Receta dedica a mi reina Nefertari
siiiiiiiiiiiiii to pa mi jajaja venga lo compartire con todos vosotros unos pedacitos de etas apetitosas pechuguitas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.