Arroz con coco
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Arroz con coco
Arroz con coco
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Arroz con coco es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Difícil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz con coco
Ingredientes 8
- 400g. de arroz
- 1l. de leche de coco
- 2 tazas de agua
- 100g. de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 rama de canela
- 1 cucharadas clavos (especia)
- 2 pedazos de jengibre
- 100g. de pasas
Cómo hacer Arroz con coco
Echar 1 taza de agua en una ollita y añadirle el jengibre ya machacado, también le echamos los clavos y la canela y ponemos la ollita ha hervir unos 12 minutos desde que empieza ha hervir, luego lo colamos y dejamos que se enfríe, y entonces lo mezclamos con la leche de coco.
Entonces en una olla más grande ponemos a hervir el arroz y la leche de coco aromatizada con una pizca de sal.
Dejamos que cueza entre 10-15 minutos y cuando empiece a absorber bien y quede cremoso, le añadimos las pasas y el azúcar.
Removemos bien a fuego lento uno 5 minutos mas, y listo, servir frio.
Al emplatar espolvorear canela en polvo, i si se quiere tomar caliente hacemos el mismo procedimiento, pero le quitamos el azúcar y la canela y listo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Arroz con coco es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Difícil y lista en 40 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 8
- 400g. de arroz
- 1l. de leche de coco
- 2 tazas de agua
- 100g. de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 rama de canela
- 1 cucharadas clavos (especia)
- 2 pedazos de jengibre
- 100g. de pasas
Cómo hacer Arroz con coco
Echar 1 taza de agua en una ollita y añadirle el jengibre ya machacado, también le echamos los clavos y la canela y ponemos la ollita ha hervir unos 12 minutos desde que empieza ha hervir, luego lo colamos y dejamos que se enfríe, y entonces lo mezclamos con la leche de coco.
Entonces en una olla más grande ponemos a hervir el arroz y la leche de coco aromatizada con una pizca de sal.
Dejamos que cueza entre 10-15 minutos y cuando empiece a absorber bien y quede cremoso, le añadimos las pasas y el azúcar.
Removemos bien a fuego lento uno 5 minutos mas, y listo, servir frio.
Al emplatar espolvorear canela en polvo, i si se quiere tomar caliente hacemos el mismo procedimiento, pero le quitamos el azúcar y la canela y listo.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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