Arroz con chorizo
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Arroz con chorizo
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Arroz con chorizo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Arroz con chorizo
Ingredientes 18
- 350 g de arroz
- 200 g chorizo
- 700ml de caldo de carne
- 4 dientes de ajo
- 1 cebollas grande
- 2 tomates
- 1 pimiento
- 1 cucharada de pimenton picante
- cilantro
- perejil
- pimienta
- aceite
- sal
Cómo hacer Arroz con chorizo
Primero picamos finamente los dientes de ajo, el perejil y la cebolla. Troceamos los tomates y el pimiento y cortamos el chorizo en trozos pequeños.
A continuación en una sartén grande sofreímos en un buen chorro de aceite los ingredientes anteriores durante unos minutos. Opcionalmente podemos agregar 1 grano de caiena picada para darle un toque más picante al plato. Cuando la cebolla coja color añadimos el arroz y el pimentón y sofreímos 2 minutos.
Después añadimos a la sartén el caldo de carne, removemos, agregamos pimienta y cilantro y dejamos cocinar entre 15 o 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua y rectificamos de sal.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Arroz con chorizo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 18
- 350 g de arroz
- 200 g chorizo
- 700ml de caldo de carne
- 4 dientes de ajo
- 1 cebollas grande
- 2 tomates
- 1 pimiento
- 1 cucharada de pimenton picante
- cilantro
- perejil
- pimienta
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- sal
Cómo hacer Arroz con chorizo
Primero picamos finamente los dientes de ajo, el perejil y la cebolla. Troceamos los tomates y el pimiento y cortamos el chorizo en trozos pequeños.
A continuación en una sartén grande sofreímos en un buen chorro de aceite los ingredientes anteriores durante unos minutos. Opcionalmente podemos agregar 1 grano de caiena picada para darle un toque más picante al plato. Cuando la cebolla coja color añadimos el arroz y el pimentón y sofreímos 2 minutos.
Después añadimos a la sartén el caldo de carne, removemos, agregamos pimienta y cilantro y dejamos cocinar entre 15 o 20 minutos o hasta que el arroz haya absorbido el agua y rectificamos de sal.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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