Buñuelos bolivianos
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Buñuelos bolivianos
Buñuelos bolivianos
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Los buñuelos son deliciosos con miel de caña
Ingredientes para Buñuelos bolivianos:
2 cucharadas levadura fresca
1 taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharilla de sal
1/2 cucharilla anis
2 huevos enteros
2 tazas de harina
3 tazas de manteca vegetal para freir
miel de caña a gusto
1/2 taza de aceite de girasol para mojarse las manos
Cómo hacer Buñuelos bolivianos paso a paso:
En un bol poner el agua con el azúcar, disolverla y luego agregar la levadura fresca, dejar reposar por unos 7 minutos y luego agregar la sal, anis, huevos y la harina, esto mesclando poco a poco con la mano hasta obtener una masa aguanosa.
Dejar levar al doble y empezar a freir en la manteca muy caliente.
La forma de freir es untar las manos con el aceite, coger un puñadito con la punta de los dedos e ir dandole foma de redondo muy delgado, cuando se van a poner a freir hacerle un agujero en el medio, y con un palito o con la parte de atras de una cuchara de madera darle vueltas siempre por el agujerito, cuando esten dorados por los dos lados escurrir en una coladera y luego poner en la fuente que se va servir.
Acompañar con una jarra de miel de caña para que cada persona se sirva la cantidad deseada sobre el buñuelo
Consejos y trucos para cocinar Buñuelos bolivianos:
La masa esta lista cuando esta a punto de undirse por el centro
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Los buñuelos son deliciosos con miel de caña
Ingredientes para Buñuelos bolivianos:
2 cucharadas levadura fresca
1 taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharilla de sal
1/2 cucharilla anis
2 huevos enteros
2 tazas de harina
3 tazas de manteca vegetal para freir
miel de caña a gusto
1/2 taza de aceite de girasol para mojarse las manos
Cómo hacer Buñuelos bolivianos paso a paso:
En un bol poner el agua con el azúcar, disolverla y luego agregar la levadura fresca, dejar reposar por unos 7 minutos y luego agregar la sal, anis, huevos y la harina, esto mesclando poco a poco con la mano hasta obtener una masa aguanosa.
Dejar levar al doble y empezar a freir en la manteca muy caliente.
La forma de freir es untar las manos con el aceite, coger un puñadito con la punta de los dedos e ir dandole foma de redondo muy delgado, cuando se van a poner a freir hacerle un agujero en el medio, y con un palito o con la parte de atras de una cuchara de madera darle vueltas siempre por el agujerito, cuando esten dorados por los dos lados escurrir en una coladera y luego poner en la fuente que se va servir.
Acompañar con una jarra de miel de caña para que cada persona se sirva la cantidad deseada sobre el buñuelo
Consejos y trucos para cocinar Buñuelos bolivianos:
La masa esta lista cuando esta a punto de undirse por el centro
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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