Espaguetis al pesto rosso
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Espaguetis al pesto rosso
Espaguetis al pesto rosso
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Espaguetis al pesto rosso es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- 10-12 tomates secos
- 1 diente de ajo sin piel
- 1 cucharada de piñones pelados
- 100g de parmesano rallado
- 6-8 hojas de albahaca fresca
- 100-200ml aceite de oliva virgen extra (iremos viendo cuánto necesitamos al triturar el resto de ingredientes)
- 400g de espaguetis (o cualquier tipo de pasta) sal
Cómo hacer Espaguetis al pesto rosso
Para hacer el peso rosso primero hidratamos los tomates sumergiéndolos en un cuenco con agua durante al menos 15 minutos. Los escurrimos y tiramos el agua.
Ponemos en el vaso de la batidora los tomates hidratados y troceados, los piñones, las hojas de albahaca, el diente de ajo, el parmesano y un poco del aceite y vamos batiendo hasta conseguir una pasta de la textura deseada, añadiendo más aceite si es necesario.
La acabamos de machacar con un tenedor o espátula. Reservamos la salsa pesto rosso.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.
Entonces la colamos, que no quede nada de agua.
Ponemos la pasta en los platos y añadimos 3-4 cucharadas de pesto sobre cada montoncito de espaguetis.
Servimos bien caliente.
Esta salsa al pesto rosso se puede usar con cualquier tipo de pasta o también se puede usar para picotear con palitos de pan o untada sobre rebanadas tostadas como aperitivo.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Espaguetis al pesto rosso es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- 10-12 tomates secos
- 1 diente de ajo sin piel
- 1 cucharada de piñones pelados
- 100g de parmesano rallado
- 6-8 hojas de albahaca fresca
- 100-200ml aceite de oliva virgen extra (iremos viendo cuánto necesitamos al triturar el resto de ingredientes)
- 400g de espaguetis (o cualquier tipo de pasta) sal
Cómo hacer Espaguetis al pesto rosso
Para hacer el peso rosso primero hidratamos los tomates sumergiéndolos en un cuenco con agua durante al menos 15 minutos. Los escurrimos y tiramos el agua.
Ponemos en el vaso de la batidora los tomates hidratados y troceados, los piñones, las hojas de albahaca, el diente de ajo, el parmesano y un poco del aceite y vamos batiendo hasta conseguir una pasta de la textura deseada, añadiendo más aceite si es necesario.
La acabamos de machacar con un tenedor o espátula. Reservamos la salsa pesto rosso.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.
Entonces la colamos, que no quede nada de agua.
Ponemos la pasta en los platos y añadimos 3-4 cucharadas de pesto sobre cada montoncito de espaguetis.
Servimos bien caliente.
Esta salsa al pesto rosso se puede usar con cualquier tipo de pasta o también se puede usar para picotear con palitos de pan o untada sobre rebanadas tostadas como aperitivo.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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