Calamares fritos del campo
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Calamares fritos del campo
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Calamares fritos del campo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Calamares fritos del campo
Ingredientes 2
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo mediano
- 8 tomates cherry
- 1 vaso y medio de aceite de oliva
- Salsa de soja
- Para el rebozado
- 2 huevos
- ½ l de agua helada
- ½ Kg de harina de rebozar
- 1 cucharilla de azafrán (colorante)
- Sal
Cómo hacer Calamares fritos del campo
Preparamos primero la masa de rebozado. En un bol, batimos los huevos con el agua helada y una pizca de sal, luego vamos añadiendo suavemente la harina y el colorante mientras removemos hasta que la pasta esté homogénea y sin grumos.
Lavamos las verduras y las cortamos en rodajas finas, excepto las zanahorias que las cortamos en tiras finas. Los tomates los dejamos enteros. Ponemos el aceite para freír en la sartén a fuego medio. Mientras se calienta, pasamos las verduras por la masa del rebozado.
Con el aceite muy caliente vamos echando las rodajas de una en una, sin que se peguen entre si, en varias tandas, y dejamos que se frían hasta que el rebozado se dore ligeramente por ambos lados.
Sacamos las verduras de la sartén con una espumadera y las dejamos escurrir sobre un plato con papel de cocina.
Las servimos rápidamente junto con la salsa de soja.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Calamares fritos del campo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 2
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo mediano
- 8 tomates cherry
- 1 vaso y medio de aceite de oliva
- Salsa de soja
- Para el rebozado
- 2 huevos
- ½ l de agua helada
- ½ Kg de harina de rebozar
- 1 cucharilla de azafrán (colorante)
- Sal
Cómo hacer Calamares fritos del campo
Preparamos primero la masa de rebozado. En un bol, batimos los huevos con el agua helada y una pizca de sal, luego vamos añadiendo suavemente la harina y el colorante mientras removemos hasta que la pasta esté homogénea y sin grumos.
Lavamos las verduras y las cortamos en rodajas finas, excepto las zanahorias que las cortamos en tiras finas. Los tomates los dejamos enteros. Ponemos el aceite para freír en la sartén a fuego medio. Mientras se calienta, pasamos las verduras por la masa del rebozado.
Con el aceite muy caliente vamos echando las rodajas de una en una, sin que se peguen entre si, en varias tandas, y dejamos que se frían hasta que el rebozado se dore ligeramente por ambos lados.
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Las servimos rápidamente junto con la salsa de soja.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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