Huevos fritos
2 participantes
Página 1 de 1.
Huevos fritos
Huevos fritos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevos fritos es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 10 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Huevos fritos
Ingredientes 1
- 4 huevos
- aceite
- sal
- Pan para la yema
Cómo hacer Huevos fritos
Ponemos a calentar en una sartén pequeña y antiadherente aceite abundante.
Cuando el aceite esté caliente, aunque no en exceso, cascamos un huevo y lo echamos a la sartén. Sazonamos el huevo con sal y con una cuchara sopera o con una rasera, vamos recogiendo el aceite de los lados y se lo vamos echando por encima al huevo, de forma que el aceite vaya cubriendo y friendo la yema del huevo, hasta que quede de color blanquecino, pero sin que la yema esté dura. La clara ha de quedar doradita.
Una vez tengamos el huevo frito, lo retiramos de la sartén con la rasera, procurando sacar los posibles trocitos de clara frita que nos hayan quedado en la sartén. Dejamos escurrir el huevo y lo colocamos en un plato.
Repetimos con el resto de huevos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevos fritos es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 10 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Huevos fritos
Ingredientes 1
- 4 huevos
- aceite
- sal
- Pan para la yema
Cómo hacer Huevos fritos
Ponemos a calentar en una sartén pequeña y antiadherente aceite abundante.
Cuando el aceite esté caliente, aunque no en exceso, cascamos un huevo y lo echamos a la sartén. Sazonamos el huevo con sal y con una cuchara sopera o con una rasera, vamos recogiendo el aceite de los lados y se lo vamos echando por encima al huevo, de forma que el aceite vaya cubriendo y friendo la yema del huevo, hasta que quede de color blanquecino, pero sin que la yema esté dura. La clara ha de quedar doradita.
Una vez tengamos el huevo frito, lo retiramos de la sartén con la rasera, procurando sacar los posibles trocitos de clara frita que nos hayan quedado en la sartén. Dejamos escurrir el huevo y lo colocamos en un plato.
Repetimos con el resto de huevos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Huevos fritos con cebollas
» Huevos fritos con caviar
» Huevos que no son huevos
» Garbanzos fritos
» Huevos al curry
» Huevos fritos con caviar
» Huevos que no son huevos
» Garbanzos fritos
» Huevos al curry
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.