Chupa chups de pollo con miel
2 participantes
Página 1 de 1.
Chupa chups de pollo con miel
Chupa chups de pollo con miel
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Chupa chups de pollo con miel es una receta para 6 personas, del tipo Entrantes, recetas de pollo, de dificultad Muy fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Chupa chups de pollo con miel
Ingredientes 3
- 12 alas de pollo
- 2 cucharadas soperas de miel
- 125 cl de soja
- manteca
- kikos de maíz tostado molido
- 1 huevo batido
- sal y pimienta
Cómo hacer Chupa chups de pollo con miel
Preparar el chupa chup con la parte más carnosa del ala del pollo, la que toca la pechuga.
Para ello coger los muslos de las alitas y cortar los tendones que le unen al hueso por la parte inferior y retirar la carne hacia abajo.
Salpimentar las alas y pasarlas por la sartén con un poco de mantequilla hasta que cojan el color.
En un bol mezclar la miel y la salsa de soja, y batirlo bien.
Preparar una bandeja para enfornar (un poco honda). Poner los trozos de ala y por encima la salsa.
A media cocción darles la vuelta, para que queden bien doradas por los dos lados.
Habrá suficiente con 15 minutos de horno.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
SUGERENCIAS
Las podemos servir embolicando la punta del hueso con papel de aluminio y acompañada de tempura de verduras.
También se pueden presentar como aperitivo.
PLAN B
Prueba de hacer los chupa chups de pollo rebozados en 1 huevo batido y maíz tostado molido, luego freír en abundante aceite de oliva a una temperatura media para que no queden crudos por dentro.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Chupa chups de pollo con miel es una receta para 6 personas, del tipo Entrantes, recetas de pollo, de dificultad Muy fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Chupa chups de pollo con miel
Ingredientes 3
- 12 alas de pollo
- 2 cucharadas soperas de miel
- 125 cl de soja
- manteca
- kikos de maíz tostado molido
- 1 huevo batido
- sal y pimienta
Cómo hacer Chupa chups de pollo con miel
Preparar el chupa chup con la parte más carnosa del ala del pollo, la que toca la pechuga.
Para ello coger los muslos de las alitas y cortar los tendones que le unen al hueso por la parte inferior y retirar la carne hacia abajo.
Salpimentar las alas y pasarlas por la sartén con un poco de mantequilla hasta que cojan el color.
En un bol mezclar la miel y la salsa de soja, y batirlo bien.
Preparar una bandeja para enfornar (un poco honda). Poner los trozos de ala y por encima la salsa.
A media cocción darles la vuelta, para que queden bien doradas por los dos lados.
Habrá suficiente con 15 minutos de horno.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
SUGERENCIAS
Las podemos servir embolicando la punta del hueso con papel de aluminio y acompañada de tempura de verduras.
También se pueden presentar como aperitivo.
PLAN B
Prueba de hacer los chupa chups de pollo rebozados en 1 huevo batido y maíz tostado molido, luego freír en abundante aceite de oliva a una temperatura media para que no queden crudos por dentro.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Brownie de miel
» Cabrito a la miel
» MIEL SOBRE OJUELAS
» ¿Por qué las abejas producen miel?
» Bacalao con espinacas y miel
» Cabrito a la miel
» MIEL SOBRE OJUELAS
» ¿Por qué las abejas producen miel?
» Bacalao con espinacas y miel
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.