Bacalao con espinacas y miel
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Bacalao con espinacas y miel
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Bacalao con espinacas y miel es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao al punto de sal La Sirena
- 500 g de espinacas
- 250 ml de leche
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada grande de miel
- Pimienta blanca
- Sal
Cómo hacer Bacalao con espinacas y miel
Deja descongelar las espinacas en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Pon el bacalao directamente congelado en un recipiente estrecho y escáldalo con medio litro de agua hirviendo. Déjalo con el agua hasta que se descongele, escúrrelo y guarda el agua.
Derrite la mantequilla en un recipiente en el fuego, añade la harina y, una vez tengamos una pasta homogénea, añade también la leche caliente, poco a poco sin parar de remover, como si hicieras bechamel.
Cuando hayas añadido toda la leche, vierte el jugo del escaldado hasta obtener una salsa cremosa, salpimiéntala y añade la miel.
Pon en una bandeja para el horno las espinacas mezcladas con un poco de salsa, encima coloca los filetes de bacalao y cúbrelo con el resto de salsa.
Ponlo en el horno, previamente encendido a 180o C, durante 10 minutos y después 3 ó 4 minutos más en el gratinador.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Bacalao con espinacas y miel es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Media y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 4 filetes de bacalao al punto de sal La Sirena
- 500 g de espinacas
- 250 ml de leche
- 20 g de harina
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada grande de miel
- Pimienta blanca
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Cómo hacer Bacalao con espinacas y miel
Deja descongelar las espinacas en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Pon el bacalao directamente congelado en un recipiente estrecho y escáldalo con medio litro de agua hirviendo. Déjalo con el agua hasta que se descongele, escúrrelo y guarda el agua.
Derrite la mantequilla en un recipiente en el fuego, añade la harina y, una vez tengamos una pasta homogénea, añade también la leche caliente, poco a poco sin parar de remover, como si hicieras bechamel.
Cuando hayas añadido toda la leche, vierte el jugo del escaldado hasta obtener una salsa cremosa, salpimiéntala y añade la miel.
Pon en una bandeja para el horno las espinacas mezcladas con un poco de salsa, encima coloca los filetes de bacalao y cúbrelo con el resto de salsa.
Ponlo en el horno, previamente encendido a 180o C, durante 10 minutos y después 3 ó 4 minutos más en el gratinador.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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