Brownie de miel
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Brownie de miel
Brownie de miel
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Brownie de miel es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Brownie de miel
Ingredientes 10
- 150g de harina
- 125ml de miel
- 180g de chocolate fondant
- 125 g de mantequilla
- 100g de nueces peladas
- 1⁄2 cucharadita de levadura
- 2 huevos
- 150g de azúcar
- 1 pizca de sal
- Molde de 30 x 23 cm (aproximadamente)
Cómo hacer Brownie de miel
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos el molde con papel de hornear, o si no tenemos lo untamos con mantequilla para que luego no se pegue el brownie.
Primero mezclamos la harina, la levadura y la sal en un bol.
Ponemos el chocolate a fundir junto con la mantequilla, lo mejor es al baño maría pero sirve el microondas, pero eso sí, con mucho cuidado, que en el microondas el chocolate se quema muy fácilmente.
Dejamos enfriar la mezcla de chocolate durante unos 5 minutos.
Entonces le agregamos el azúcar y la miel a la mezcla, e incorporamos los huevos. Mezclamos.
Añadimos el contenido del bol de los ingredientes secos y finalmente las nueces, que no hace falta que estén demasiado picadas, que se noten.
Lo echamos al molde y lo horneamos durante 30-35 minutos, siempre controlando el horno, hasta que esté seco por encima.
Dejamos enfriar el brownie de miel y cortamos en cuadrados.
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Brownie de miel es una receta para 6 personas, del tipo Postres, de dificultad Fácil y lista en 50 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 10
- 150g de harina
- 125ml de miel
- 180g de chocolate fondant
- 125 g de mantequilla
- 100g de nueces peladas
- 1⁄2 cucharadita de levadura
- 2 huevos
- 150g de azúcar
- 1 pizca de sal
- Molde de 30 x 23 cm (aproximadamente)
Cómo hacer Brownie de miel
Precalentamos el horno a 180º.
Forramos el molde con papel de hornear, o si no tenemos lo untamos con mantequilla para que luego no se pegue el brownie.
Primero mezclamos la harina, la levadura y la sal en un bol.
Ponemos el chocolate a fundir junto con la mantequilla, lo mejor es al baño maría pero sirve el microondas, pero eso sí, con mucho cuidado, que en el microondas el chocolate se quema muy fácilmente.
Dejamos enfriar la mezcla de chocolate durante unos 5 minutos.
Entonces le agregamos el azúcar y la miel a la mezcla, e incorporamos los huevos. Mezclamos.
Añadimos el contenido del bol de los ingredientes secos y finalmente las nueces, que no hace falta que estén demasiado picadas, que se noten.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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