Bacalao al pisto
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Bacalao al pisto
Bacalao al pisto
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Bacalao al pisto es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 4 filetes bacalao punto de sal La Sirena
- 600 g de pisto de verduras La Sirena
- 1 taza de vino blanco
- 40 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de salsa de tomate
- Pimienta negra molida
- Sal yodada
Cómo hacer Bacalao al pisto
Deja descongelar el bacalao en la nevera, en una fuente con rejilla.
Calienta el aceite en una cazuela grande y plana y añade el pisto directamente congelado. Sofríe durante 5-6 minutos, agrega la salsa de tomate y el vino, salpimienta y deja reducir unos instantes.
Coloca encima el bacalao, tápalo y deja cocer todo junto para que tome sabor unos 8-10 minutos más.
Sirve con cuidado, procurando no romper los filetes de bacalao.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Bacalao al pisto es una receta para 4 personas, del tipo , de dificultad Fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 4 filetes bacalao punto de sal La Sirena
- 600 g de pisto de verduras La Sirena
- 1 taza de vino blanco
- 40 ml de aceite de oliva 2 cucharadas de salsa de tomate
- Pimienta negra molida
- Sal yodada
Cómo hacer Bacalao al pisto
Deja descongelar el bacalao en la nevera, en una fuente con rejilla.
Calienta el aceite en una cazuela grande y plana y añade el pisto directamente congelado. Sofríe durante 5-6 minutos, agrega la salsa de tomate y el vino, salpimienta y deja reducir unos instantes.
Coloca encima el bacalao, tápalo y deja cocer todo junto para que tome sabor unos 8-10 minutos más.
Sirve con cuidado, procurando no romper los filetes de bacalao.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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