Bacalao al pil pil de hongos
Página 1 de 1.
Bacalao al pil pil de hongos
Bacalao al pil pil de hongos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bacalao al pil pil de hongos es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- Bacalao desalado
- Hongos o setas a nuestro gusto
- Ajos
- Aceite de oliva de 1º
- Guindilla (opcional)
Cómo hacer Bacalao al pil pil de hongos
Por una parte ponemos a confitar los hogos /setas, en el aceite de oliva virgen. Dejaremos que se hagan a fuego muy lento, una vez estén hechos los retiramos y reservamos.
En el aceite que hemos confitado los hongos, freiremos los ajos en laminas, cuando estén dorados retirar y reservar, dejaremos enfriar el aceite.
Retirar la mayoría del aceite, y colocar el bacalao con la piel hacia abajo, dándole un ligero meneo para que saque la gelatina. Cuando tengamos un poco de gelatina sacamos a un plato el bacalao, e ir añadiendo el aceite que habíamos reservado poco a poco y sin dejar de remover. En movimientos circulares.
Como truco, añadiré que con el colador clásico de colar la leche, el pil pil sale muy bien.
Cuando tengamos la salsa con la textura deseada, introducimos el bacalao esta vez con la piel hacia arriba y calentamos a fuego suave, para que la salsa no se corte y el bacalao se termine de hacer. Decorar con los ajos laminados y las setas que habíamos reservado.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Bacalao al pil pil de hongos es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- Bacalao desalado
- Hongos o setas a nuestro gusto
- Ajos
- Aceite de oliva de 1º
- Guindilla (opcional)
Cómo hacer Bacalao al pil pil de hongos
Por una parte ponemos a confitar los hogos /setas, en el aceite de oliva virgen. Dejaremos que se hagan a fuego muy lento, una vez estén hechos los retiramos y reservamos.
En el aceite que hemos confitado los hongos, freiremos los ajos en laminas, cuando estén dorados retirar y reservar, dejaremos enfriar el aceite.
Retirar la mayoría del aceite, y colocar el bacalao con la piel hacia abajo, dándole un ligero meneo para que saque la gelatina. Cuando tengamos un poco de gelatina sacamos a un plato el bacalao, e ir añadiendo el aceite que habíamos reservado poco a poco y sin dejar de remover. En movimientos circulares.
Como truco, añadiré que con el colador clásico de colar la leche, el pil pil sale muy bien.
Cuando tengamos la salsa con la textura deseada, introducimos el bacalao esta vez con la piel hacia arriba y calentamos a fuego suave, para que la salsa no se corte y el bacalao se termine de hacer. Decorar con los ajos laminados y las setas que habíamos reservado.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Bacalao a Gomes de Sá
» Bacalao al pisto
» Bacalao con tomate
» bacalao a la vizcaina
» Bacalao a Gomes de Sá
» Bacalao al pisto
» Bacalao con tomate
» bacalao a la vizcaina
» Bacalao a Gomes de Sá
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.