La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bacalao al pil pil de hongos

Ir abajo

Bacalao al pil pil de hongos Empty Bacalao al pil pil de hongos

Mensaje por Mariquita Pe Vie 21 Jun 2013, 19:35

Bacalao al pil pil de hongos

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Bacalao al pil pil de hongos es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes 3

- Bacalao desalado

- Hongos o setas a nuestro gusto

- Ajos

- Aceite de oliva de 1º

- Guindilla (opcional)

Cómo hacer Bacalao al pil pil de hongos


Por una parte ponemos a confitar los hogos /setas, en el aceite de oliva virgen. Dejaremos que se hagan a fuego muy lento, una vez estén hechos los retiramos y reservamos.

En el aceite que hemos confitado los hongos, freiremos los ajos en laminas, cuando estén dorados retirar y reservar, dejaremos enfriar el aceite.

Retirar la mayoría del aceite, y colocar el bacalao con la piel hacia abajo, dándole un ligero meneo para que saque la gelatina. Cuando tengamos un poco de gelatina sacamos a un plato el bacalao, e ir añadiendo el aceite que habíamos reservado poco a poco y sin dejar de remover. En movimientos circulares.

Como truco, añadiré que con el colador clásico de colar la leche, el pil pil sale muy bien.

Cuando tengamos la salsa con la textura deseada, introducimos el bacalao esta vez con la piel hacia arriba y calentamos a fuego suave, para que la salsa no se corte y el bacalao se termine de hacer. Decorar con los ajos laminados y las setas que habíamos reservado.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe. Bacalao al pil pil de hongos 62883
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.