Bacalao a Gomes de Sá
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Bacalao a Gomes de Sá
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Bacalao a Gomes de Sá es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 2
- 500 gramos de bacalao desalado
- 500 gramos de patatas
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos cocidos
- (uno por comensal)
- aceite de oliva
- perejil picado
- una hoja de laurel
- sal y pimienta al gusto
Cómo hacer Bacalao a Gomes de Sá
Cocinar el bacalao en agua con sal por 10 minutos, enfriar, quitar las espinas y la piel, hacer lascas y reservar. Cocinar las patatas en la misma agua del bacalao para agarren sabor, una vez cocidas cortar en rodajas y reservar.
Cortar las cebollas en ruedas, el diente de ajo y sofreir en aceite de oliva con una hoja de laurel, sazonaremos con sal y pimienta.
En un molde para horno colocaremos una capa de cebollas, una de bacalao y una de papas, esto va al horno bien caliente a 200ºC por 10 minutos.
Una vez servido en el plato lo adornaremos por encima con huevo cocido cortado en ruedas, aceitunas negras y un poco de perejil picado.
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Bacalao a Gomes de Sá es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 2
- 500 gramos de bacalao desalado
- 500 gramos de patatas
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos cocidos
- (uno por comensal)
- aceite de oliva
- perejil picado
- una hoja de laurel
- sal y pimienta al gusto
Cómo hacer Bacalao a Gomes de Sá
Cocinar el bacalao en agua con sal por 10 minutos, enfriar, quitar las espinas y la piel, hacer lascas y reservar. Cocinar las patatas en la misma agua del bacalao para agarren sabor, una vez cocidas cortar en rodajas y reservar.
Cortar las cebollas en ruedas, el diente de ajo y sofreir en aceite de oliva con una hoja de laurel, sazonaremos con sal y pimienta.
En un molde para horno colocaremos una capa de cebollas, una de bacalao y una de papas, esto va al horno bien caliente a 200ºC por 10 minutos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Inscrito : 03/04/2013
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