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Bacalao en escabeche

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Mensaje por Mariquita Pe Jue 03 Oct 2013, 20:31

Bacalao en escabeche

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Bacalao en escabeche es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 35 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Bacalao en escabeche

Ingredientes 2

- 300g bacalao

- 1 cebolla

- 1/2 taza harina trigo

- 2 dientes ajo pelados

- 2 hojas laurel

- 1 cucharadita granos pimienta

- 2 tazas vinagre blanco

- aceite

Cómo hacer Bacalao en escabeche

Primero, antes de preparar el plato, partimos el bacalao en pedazos y lo remojamos 6 horas, cambiando el agua cada dos horas. Una vez esté desalado, le quitamos el pellejo y las espinas y lo cortamos en pedazos.

Luego ponemos a calentar unas tres tazas de aceite en una sartén grande a fuego suave. A continuación echamos la harina en un plato y rebozamos el bacalao, cuidando que quede bien cubierto de harina en su totalidad. Cuando el aceite esté caliente freí­mos los pedazos ligeramente, sin llegar a tostarlos y apartamos.

En una cazuela mediana echamos media taza de aceite de oliva y ponemos a calentar. Mientas, cortaremos muy fino los dientes de ajo y la cebolla. Cuando el aceite esté caliente, cocinamos tres minutos el ajo y la cebolla. Luego añadimos el vinagre, las dos hojas de laurel y los granos de pimienta. Dejamos diez minutos y retiramos del fuego, hasta que se enfrí­e completamente.

Por último, pondremos el bacalao en un envase de vidrio que conste de tapa. Vertemos la salsa frí­a por encima, cuidando que el bacalao quede cubierto y tapamos. Lo dejamos varias horas hasta que absorba el sabor de la salsa y servimos.

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   Bacalao en escabeche Empty Re: Bacalao en escabeche

Mensaje por jucarese Jue 03 Oct 2013, 21:00

no me va mucho este pescado    Bacalao en escabeche 32515 
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