Bacalao a la llauna con habichuelas
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Bacalao a la llauna con habichuelas
Bacalao a la llauna con habichuelas
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Bacalao a la llauna con habichuelas es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 700 g bacalao al punto de sal La Sirena
- 250 g de habichuelas cocidas
- Aceite
- Harina Pimentón dulce
- 4 dientes de ajo
- Pan rallado
Cómo hacer Bacalao a la llauna con habichuelas
Descongela el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla. Enharínalo y fríelo en abundante aceite bien caliente, después resérvalo.
Retira parte del aceite y, en la misma sartén, fríe los ajos cortados a láminas. Antes de que cojan mucho color, agrega el pimentón dulce.
Pon el bacalao en una bandeja de horno, añade el aceite de los ajos y el pimentón por encima. Agrégale un poco de pan rallado y gratínalo al horno.
Saltea las judías en poco aceite bien caliente durante 2-3 minutos y ponlas en un plato con el bacalao encima.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Bacalao a la llauna con habichuelas es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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- 700 g bacalao al punto de sal La Sirena
- 250 g de habichuelas cocidas
- Aceite
- Harina Pimentón dulce
- 4 dientes de ajo
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Cómo hacer Bacalao a la llauna con habichuelas
Descongela el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla. Enharínalo y fríelo en abundante aceite bien caliente, después resérvalo.
Retira parte del aceite y, en la misma sartén, fríe los ajos cortados a láminas. Antes de que cojan mucho color, agrega el pimentón dulce.
Pon el bacalao en una bandeja de horno, añade el aceite de los ajos y el pimentón por encima. Agrégale un poco de pan rallado y gratínalo al horno.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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