thermorecetas.Albóndigas de la huerta con un toque de miel
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thermorecetas.Albóndigas de la huerta con un toque de miel
Albóndigas de la huerta con un toque de miel
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Ingredientes (12 un.)
100 g de berenjena.
75 g de zanahoria.
50 g de brócoli.
1 cucharada de postre de cominos (enteros o molidos)
3 cucharadas de harina de garbanzos.
2 cucharadas de pan rallado
aceite de oliva.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de tomate frito (opcional)
Preparación
Introducir las verduras cortadas a trozos y los cominos en el vaso y triturar 5 segundos, a velocidad 5.
Añadir 50 ml (1/2 cubilete) de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal. Programar 7 minutos, 100 º, velocidad 2.
Añadir por el bocal 50 ml de agua y 1 cucharada de tomate frito. Programar de nuevo 7 minutos, 100º, velocidad 2.
Rectificar de sal si fuera necesario. Incorporar la harina de garbanzos y el pan rallado. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 6.
Dejar reposar la masa en la nevera durante, al menos, 2 horas.
Formar bolitas, aplastarlas un poquito y dorar en sartén con un poco de aceite de oliva caliente.
Servir sobre miel.
Equivalencias con TM21
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2 cucharadas de pan rallado
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1 cucharadita de sal.
1 cucharada de tomate frito (opcional)
Preparación
Introducir las verduras cortadas a trozos y los cominos en el vaso y triturar 5 segundos, a velocidad 5.
Añadir 50 ml (1/2 cubilete) de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal. Programar 7 minutos, 100 º, velocidad 2.
Añadir por el bocal 50 ml de agua y 1 cucharada de tomate frito. Programar de nuevo 7 minutos, 100º, velocidad 2.
Rectificar de sal si fuera necesario. Incorporar la harina de garbanzos y el pan rallado. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 6.
Dejar reposar la masa en la nevera durante, al menos, 2 horas.
Formar bolitas, aplastarlas un poquito y dorar en sartén con un poco de aceite de oliva caliente.
Servir sobre miel.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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