Bollo de chorizo, jamón y huevo
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Bollo de chorizo, jamón y huevo
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Bollo de chorizo, jamón y huevo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 5
- 1 Vaso de agua templada
- 1 Vaso de aceite
- 1 Dado de levadura de panadero
- 2 Chorizos
- 1 Loncha de jamón gruesa
- 2 huevos cocidos
- Sal
- Harina
Cómo hacer Bollo de chorizo, jamón y huevo
En un bol se pone el agua templada a la que se añade la sal y la levadura mezclándola bien. Se echa el aceite y se continua removiendo hasta que se mezcle bien, a continuación se le añade harina poco a poco hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
Sobre la meseta de la cocina o en una mesa que espolvorearemos de harina pondremos esa masa para amasarla como mínimo unos 15 minutos, de vez en cuando habrá que espolvorearla con harina. Ya amasada se introduce en un bol y se tapa con un paño dejándola reposar 1 hora.
Una vez hecha la masa se extiende con la ayuda de un rodillo hasta que su grosor sea fino,y adopte una forma circular.
Se pone el chorizo desmenuzado, el jamón cortado en dados y el huevo cocido troceado en la superficie de la masa de forma uniforme, se enrolla la masa para darle la forma de brazo de gitano, cerrando bien los extremos para que no se salga el relleno.
Se pincha la masa con un tenedor haciendo pequeños agujeros para que vaya saliendo el aire.
Se mete el bollo en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos sí transcurrido ese tiempo todavía no está dorada (depende del tipo de horno) se puede dejar un po
co más. Se saca del horno y se deja enfriar el bollo para poder cortarlo.
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Bollo de chorizo, jamón y huevo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 5
- 1 Vaso de agua templada
- 1 Vaso de aceite
- 1 Dado de levadura de panadero
- 2 Chorizos
- 1 Loncha de jamón gruesa
- 2 huevos cocidos
- Sal
- Harina
Cómo hacer Bollo de chorizo, jamón y huevo
En un bol se pone el agua templada a la que se añade la sal y la levadura mezclándola bien. Se echa el aceite y se continua removiendo hasta que se mezcle bien, a continuación se le añade harina poco a poco hasta formar una masa que no se pegue en las manos.
Sobre la meseta de la cocina o en una mesa que espolvorearemos de harina pondremos esa masa para amasarla como mínimo unos 15 minutos, de vez en cuando habrá que espolvorearla con harina. Ya amasada se introduce en un bol y se tapa con un paño dejándola reposar 1 hora.
Una vez hecha la masa se extiende con la ayuda de un rodillo hasta que su grosor sea fino,y adopte una forma circular.
Se pone el chorizo desmenuzado, el jamón cortado en dados y el huevo cocido troceado en la superficie de la masa de forma uniforme, se enrolla la masa para darle la forma de brazo de gitano, cerrando bien los extremos para que no se salga el relleno.
Se pincha la masa con un tenedor haciendo pequeños agujeros para que vaya saliendo el aire.
Se mete el bollo en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos sí transcurrido ese tiempo todavía no está dorada (depende del tipo de horno) se puede dejar un po
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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