La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Bollo de chorizo, jamón y huevo

2 participantes

Ir abajo

Bollo de chorizo, jamón y huevo Empty Bollo de chorizo, jamón y huevo

Mensaje por Mariquita Pe Vie 07 Jun 2013, 18:46

Bollo de chorizo, jamón y huevo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Bollo de chorizo, jamón y huevo es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Media y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.


Ingredientes 5

- 1 Vaso de agua templada

- 1 Vaso de aceite

- 1 Dado de levadura de panadero

- 2 Chorizos

- 1 Loncha de jamón gruesa

- 2 huevos cocidos

- Sal

- Harina


Cómo hacer Bollo de chorizo, jamón y huevo


En un bol se pone el agua templada a la que se añade la sal y la levadura mezclándola bien. Se echa el aceite y se continua removiendo hasta que se mezcle bien, a continuación se le añade harina poco a poco hasta formar una masa que no se pegue en las manos.

Sobre la meseta de la cocina o en una mesa que espolvorearemos de harina pondremos esa masa para amasarla como mínimo unos 15 minutos, de vez en cuando habrá que espolvorearla con harina. Ya amasada se introduce en un bol y se tapa con un paño dejándola reposar 1 hora.

Una vez hecha la masa se extiende con la ayuda de un rodillo hasta que su grosor sea fino,y adopte una forma circular.
Se pone el chorizo desmenuzado, el jamón cortado en dados y el huevo cocido troceado en la superficie de la masa de forma uniforme, se enrolla la masa para darle la forma de brazo de gitano, cerrando bien los extremos para que no se salga el relleno.

Se pincha la masa con un tenedor haciendo pequeños agujeros para que vaya saliendo el aire.

Se mete el bollo en el horno precalentado a 180 grados durante 45 minutos sí transcurrido ese tiempo todavía no está dorada (depende del tipo de horno) se puede dejar un po
co más. Se saca del horno y se deja enfriar el bollo para poder cortarlo.


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe. Bollo de chorizo, jamón y huevo 62883
Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Bollo de chorizo, jamón y huevo Empty Re: Bollo de chorizo, jamón y huevo

Mensaje por Nefertari Sáb 08 Jun 2013, 20:48

ayyyyyyyyyyy madre que bueno tiene que estar Bollo de chorizo, jamón y huevo 1662653162
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26974
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.