Lentejas con verduras y chorizo
2 participantes
Página 1 de 1.
Lentejas con verduras y chorizo
Lentejas con verduras y chorizo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lentejas con verduras y chorizo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Lentejas con verduras y chorizo
Ingredientes 7
- 250g de lenteja pardina seca
- 3 zanahorias
- 4 patatas pequeñas
- 4 tomates o 400g de tomate triturado
- 300g de chorizo en aceite
- o en su defecto chorizo de colgar
- 1 hoja de laurel
- 1 cabeza de ajos (entera y sin pelar)
- sal
- agua
Cómo hacer Lentejas con verduras y chorizo
Primero pelamos las patatas y las zanahorias y las cortamos, que queden trozos no muy grandes y desiguales.
Las ponemos en una olla grande, junto con las lentejas, el laurel y la cabeza de ajos.
Si vamos a usar tomates naturales, los pasamos por la picadora, q no queden trozos demasiado grandes, y los añadimos a la olla.
(Si usamos el tomate triturado, simplemente lo añadimos a la olla).
Desmenuzamos los chorizos, intentando quitarle toda la piel para no encontrarla luego al comer. Los juntamos con el resto de ingredientes en la olla.
Cubrimos de agua todo lo que hay en la olla y ponemos a fuego lento sin tapar.
Vamos comprobando la cocción de las lentejas y las verduras, y rectificamos de sal.
Es un plato tradicional que tarda un par de horas mínimo en hacerse, pero ¡que vale la pena!
Deja tu comentario sobre la receta de lentejas de Gloria Vélez!
Recetas relacionadas con Lentejas con verduras y chorizo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Lentejas con verduras y chorizo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Lentejas con verduras y chorizo
Ingredientes 7
- 250g de lenteja pardina seca
- 3 zanahorias
- 4 patatas pequeñas
- 4 tomates o 400g de tomate triturado
- 300g de chorizo en aceite
- o en su defecto chorizo de colgar
- 1 hoja de laurel
- 1 cabeza de ajos (entera y sin pelar)
- sal
- agua
Cómo hacer Lentejas con verduras y chorizo
Primero pelamos las patatas y las zanahorias y las cortamos, que queden trozos no muy grandes y desiguales.
Las ponemos en una olla grande, junto con las lentejas, el laurel y la cabeza de ajos.
Si vamos a usar tomates naturales, los pasamos por la picadora, q no queden trozos demasiado grandes, y los añadimos a la olla.
(Si usamos el tomate triturado, simplemente lo añadimos a la olla).
Desmenuzamos los chorizos, intentando quitarle toda la piel para no encontrarla luego al comer. Los juntamos con el resto de ingredientes en la olla.
Cubrimos de agua todo lo que hay en la olla y ponemos a fuego lento sin tapar.
Vamos comprobando la cocción de las lentejas y las verduras, y rectificamos de sal.
Es un plato tradicional que tarda un par de horas mínimo en hacerse, pero ¡que vale la pena!
Deja tu comentario sobre la receta de lentejas de Gloria Vélez!
Recetas relacionadas con Lentejas con verduras y chorizo
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» JUDIAS PINTAS CON CHORIZO ARROZ
» Lentejas con arroz
» Alubias con chorizo
» Lentejas a la vinagreta
» Tostada de huevo frito y chorizo
» Lentejas con arroz
» Alubias con chorizo
» Lentejas a la vinagreta
» Tostada de huevo frito y chorizo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.