Espagueti a la carbonara sin huevo
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Espagueti a la carbonara sin huevo
Espagueti a la carbonara sin huevo
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Espagueti a la carbonara sin huevo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 8
- 400g de spaghetti (o cualquier otra pasta larga)
- 400g de bacon ahumado en tiras
- 100g de queso blanco para untar (tipo philadelphia)
- 500ml de nata líquida para cocinar
- sal
- pimienta (opcional)
- parmesano rallado
Cómo hacer Espagueti a la carbonara sin huevo
Primero calentamos una sartén amplia y ponemos a dorar el bacon.
Cuando haya soltado bastante grasa y esté doradito, le echamos la nata, removemos bien y lo dejamos a fuego no muy fuerte, que la nata vaya cogiendo sabor.
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.
Vamos controlando la salsa y removiendo, y añadimos el queso de untar, removiendo hasta que se integre perfectamente.
Rectificamos de sal, y añadimos la pimienta si la usamos.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.
Entonces la colamos, que no quede agua y la agregamos a la sartén de la salsa. Removemos bien, que la pasta se impregne perfectamente con la salsa.
Servimos bien caliente, espolvoreamos el parmesano y ¡a comer!
Esta salsa carbonara sin huevo se puede usar con cualquier tipo de pasta, pero en mi opinión, con la que más pega es con pasta larga, tipo spaghetti o fetuccini.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Espagueti a la carbonara sin huevo es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 8
- 400g de spaghetti (o cualquier otra pasta larga)
- 400g de bacon ahumado en tiras
- 100g de queso blanco para untar (tipo philadelphia)
- 500ml de nata líquida para cocinar
- sal
- pimienta (opcional)
- parmesano rallado
Cómo hacer Espagueti a la carbonara sin huevo
Primero calentamos una sartén amplia y ponemos a dorar el bacon.
Cuando haya soltado bastante grasa y esté doradito, le echamos la nata, removemos bien y lo dejamos a fuego no muy fuerte, que la nata vaya cogiendo sabor.
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal.
Vamos controlando la salsa y removiendo, y añadimos el queso de untar, removiendo hasta que se integre perfectamente.
Rectificamos de sal, y añadimos la pimienta si la usamos.
Cocemos la pasta hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros.
Entonces la colamos, que no quede agua y la agregamos a la sartén de la salsa. Removemos bien, que la pasta se impregne perfectamente con la salsa.
Servimos bien caliente, espolvoreamos el parmesano y ¡a comer!
Esta salsa carbonara sin huevo se puede usar con cualquier tipo de pasta, pero en mi opinión, con la que más pega es con pasta larga, tipo spaghetti o fetuccini.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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