Pan de huevo
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Pan de huevo
Pan de huevo
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Pan de huevo es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Pan de huevo
Ingredientes 18
- 625 gr. harina de trigo
- 25 gr. levadura de panadería
- 12 gr. sal
- 30 gr. margarina
- 225 c.c. agua
- 3 gr. mejorante panario (lo encontrareis en panaderías)
- 50 gr. de azúcar
- 2 huevos para la masa y 1 para pintarla
- 60 c.c. de aceite de girasol.
Cómo hacer Pan de huevo
Ponemos todos los ingredientes menos la levadura en la amasadora, puede hacerse también a mano o en la termomix por ejemplo y lo ponemos a velocidad lenta 15 minutos.
Pasado el tiempo añadimos la levadura desmenuzada y amasamos 5 minutos más.
Pesamos piezas de 300 gr. y las dejamos reposar 10 minutos heñimos (heñir significa amasar o sobar la masa con los puños) y tapamos con un paño húmedo para dejarla fermentar 1 hora más o meno.
Seguidamente pintamos con huevo, espolvoreamos con azucar o sésamo y cocemos unos 20 minutos a 190º. El tiempo para tener listo el pan dependerá del horno. Espero que os guste.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Pan de huevo es una receta para 4 personas, del tipo Postres, de dificultad Media y lista en 120 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 18
- 625 gr. harina de trigo
- 25 gr. levadura de panadería
- 12 gr. sal
- 30 gr. margarina
- 225 c.c. agua
- 3 gr. mejorante panario (lo encontrareis en panaderías)
- 50 gr. de azúcar
- 2 huevos para la masa y 1 para pintarla
- 60 c.c. de aceite de girasol.
Cómo hacer Pan de huevo
Ponemos todos los ingredientes menos la levadura en la amasadora, puede hacerse también a mano o en la termomix por ejemplo y lo ponemos a velocidad lenta 15 minutos.
Pasado el tiempo añadimos la levadura desmenuzada y amasamos 5 minutos más.
Pesamos piezas de 300 gr. y las dejamos reposar 10 minutos heñimos (heñir significa amasar o sobar la masa con los puños) y tapamos con un paño húmedo para dejarla fermentar 1 hora más o meno.
Seguidamente pintamos con huevo, espolvoreamos con azucar o sésamo y cocemos unos 20 minutos a 190º. El tiempo para tener listo el pan dependerá del horno. Espero que os guste.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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