Berenjenas rellenas
2 participantes
Página 1 de 1.
Berenjenas rellenas
Berenjenas rellenas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Berenjenas rellenas es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 8
- 4 berenjenas
- 3 tazas pollo cocido desmenuzado
- 2 puerros
- ½ taza de pasas
- ½ cucharadita de curry
- ½ cucharadita de canela
- nuez moscada
- pimienta
- aceite
- sal
Cómo hacer Berenjenas rellenas
Primero cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Ponemos cada mitad boca arriba y les hacemos unos cortes en la superficie. Salamos y aliñamos con aceite. Las colocamos en una fuente y las metemos en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.
A continuación, con ayuda de una cucharilla, vaciamos la pulpa de las berenjenas y la reservamos. Cortamos el puerro en rodajitas finas y lo rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Lo dejamos un minuto y añadimos el pollo y la pulpa de las berenjenas. Removemos otro minuto y condimentamos con el curry, la canela y la nuez moscada. Mezclamos de nuevo, añadimos las pasas y lo dejamos unos 3 minutos, sin dejar de remover.
Luego rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior y volvemos a meter en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Berenjenas rellenas es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Media y lista en 20 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 8
- 4 berenjenas
- 3 tazas pollo cocido desmenuzado
- 2 puerros
- ½ taza de pasas
- ½ cucharadita de curry
- ½ cucharadita de canela
- nuez moscada
- pimienta
- aceite
- sal
Cómo hacer Berenjenas rellenas
Primero cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Ponemos cada mitad boca arriba y les hacemos unos cortes en la superficie. Salamos y aliñamos con aceite. Las colocamos en una fuente y las metemos en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.
A continuación, con ayuda de una cucharilla, vaciamos la pulpa de las berenjenas y la reservamos. Cortamos el puerro en rodajitas finas y lo rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Lo dejamos un minuto y añadimos el pollo y la pulpa de las berenjenas. Removemos otro minuto y condimentamos con el curry, la canela y la nuez moscada. Mezclamos de nuevo, añadimos las pasas y lo dejamos unos 3 minutos, sin dejar de remover.
Luego rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior y volvemos a meter en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Berenjenas rellenas
» Berenjenas a la parmesana
» MUSAKA DE BERENJENAS (Grecia)
» PECHUGAS RELLENAS
» Alcachofas rellenas
» Berenjenas a la parmesana
» MUSAKA DE BERENJENAS (Grecia)
» PECHUGAS RELLENAS
» Alcachofas rellenas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.