Albóndigas picantes sin gluten
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Albóndigas picantes sin gluten
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Albóndigas picantes sin gluten es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 7
- 250 gr de carne de ternera picada
- 10 gr de miga de pan (sin gluten)
- 1 cebolla y media
- 1/2 vaso de leche de arroz
- 1 cucharada de harina de arroz
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 gota de tabasco
- Medio vaso de caldo de carne
- Medio vaso de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
Cómo hacer Albóndigas picantes sin gluten
Para preparar las albóndigas juntamos miga de pan con algo de leche, añadimos el huevo batido y mezclamos con el perejil y ajos picados. Un poco de sal y pimienta en la carne y mezclamos.
Lograremos que las albóndigas queden redondeadas a la hora de freír si las metemos en la nevera unos 10 minutos antes de cocinarlas. Así se mantendrán redonda y no perderán su forma original, ahorraremos tiempo y esfuerzo.
Pasamos las bolas por harina y estarán listas para freír hasta conseguir que estén bien doradas.
Para la salsa picamos una cebolla y doramos en el mismo aceite en donde hemos hecho las albóndigas, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo, el tomate, el tabasco picante, un poco de vino blanco y finalmente añadimos las albóndigas a la salsa.
Damos una cocción breve de unos 10 minutos aproximadamente y estarán listas para servir.
Esta receta es ideal para los niños pequeños que no pueden tomar glúten, asegúrate entonces de no añadir tabasco, así evitas que sean picantes
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Albóndigas picantes sin gluten es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Fácil y lista en 30 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 7
- 250 gr de carne de ternera picada
- 10 gr de miga de pan (sin gluten)
- 1 cebolla y media
- 1/2 vaso de leche de arroz
- 1 cucharada de harina de arroz
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- 1 gota de tabasco
- Medio vaso de caldo de carne
- Medio vaso de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Perejil picado
Cómo hacer Albóndigas picantes sin gluten
Para preparar las albóndigas juntamos miga de pan con algo de leche, añadimos el huevo batido y mezclamos con el perejil y ajos picados. Un poco de sal y pimienta en la carne y mezclamos.
Lograremos que las albóndigas queden redondeadas a la hora de freír si las metemos en la nevera unos 10 minutos antes de cocinarlas. Así se mantendrán redonda y no perderán su forma original, ahorraremos tiempo y esfuerzo.
Pasamos las bolas por harina y estarán listas para freír hasta conseguir que estén bien doradas.
Para la salsa picamos una cebolla y doramos en el mismo aceite en donde hemos hecho las albóndigas, mezclamos con 2 cucharadas de harina, mezclamos con el caldo, el tomate, el tabasco picante, un poco de vino blanco y finalmente añadimos las albóndigas a la salsa.
Damos una cocción breve de unos 10 minutos aproximadamente y estarán listas para servir.
Esta receta es ideal para los niños pequeños que no pueden tomar glúten, asegúrate entonces de no añadir tabasco, así evitas que sean picantes
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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