Albóndigas con salsa de verduras
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Albóndigas con salsa de verduras
Albóndigas con salsa de verduras
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Albóndigas con salsa de verduras es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 1
- 24 albóndigas de carne vacuno
- 1 cebolla pequeña
- 3 zanahorias
- 4 patatas pequeñas
- vino para cocinar (de hierbas)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- romero
- sal
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- aceite de oliva virgen extra
- 500ml de agua
Cómo hacer Albóndigas con salsa de verduras
Primero ponemos aceite de oliva en una sartén ancha y profunda, freímos por las dos caras las albóndigas y las reservamos.
Picamos finamente la cebolla y la ponemos a rehogar en el aceite que hemos usado para las albóndigas. Echamos un buen chorro de vino (como medio vaso) y dejamos que evapore.
Primero pelamos las patatas y las zanahorias y las picamos en la picadora, que queden trozos pequeños y desiguales.
Las juntamos en la sartén con la cebolla, y añadimos el agua caliente con la pastilla de caldo deshecha dentro, y el romero al gusto.
Agregamos las dos cucharadas de concentrado de tomate y damos unas vueltas para que quede repartido uniformemente.
Devolvemos las albóndigas y tapamos, dejamos que las verduras de la salsa se vayan haciendo. Vamos comprobando la cocción de las verduras, rectificamos de sal y servimos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Albóndigas con salsa de verduras es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 1
- 24 albóndigas de carne vacuno
- 1 cebolla pequeña
- 3 zanahorias
- 4 patatas pequeñas
- vino para cocinar (de hierbas)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- romero
- sal
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- aceite de oliva virgen extra
- 500ml de agua
Cómo hacer Albóndigas con salsa de verduras
Primero ponemos aceite de oliva en una sartén ancha y profunda, freímos por las dos caras las albóndigas y las reservamos.
Picamos finamente la cebolla y la ponemos a rehogar en el aceite que hemos usado para las albóndigas. Echamos un buen chorro de vino (como medio vaso) y dejamos que evapore.
Primero pelamos las patatas y las zanahorias y las picamos en la picadora, que queden trozos pequeños y desiguales.
Las juntamos en la sartén con la cebolla, y añadimos el agua caliente con la pastilla de caldo deshecha dentro, y el romero al gusto.
Agregamos las dos cucharadas de concentrado de tomate y damos unas vueltas para que quede repartido uniformemente.
Devolvemos las albóndigas y tapamos, dejamos que las verduras de la salsa se vayan haciendo. Vamos comprobando la cocción de las verduras, rectificamos de sal y servimos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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