Huevos a la provenzal
Página 1 de 1.
Huevos a la provenzal
Huevos a la provenzal
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevos a la provenzal es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 9
- 4 huevos
- 6 filetes de anchoas en lata
- 1 pimiento morrón
- salsa mayonesa
- aceitunas
Cómo hacer Huevos a la provenzal
Primero en una cazuela ponemos a hervir agua. Cuando hierva, cocemos los huevos 10 minutos, hasta que estén duros. Pasado ese tiempo los sacamos y los pelamos bajo agua fría.
Luego los cortamos verticalmente por la mitad y los colocamos en una fuente. Los cubrimos con la salsa mayonesa y encima de cada uno ponemos, en este orden, un disco de pimiento, una anchoa y una aceituna en el centro.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevos a la provenzal es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 9
- 4 huevos
- 6 filetes de anchoas en lata
- 1 pimiento morrón
- salsa mayonesa
- aceitunas
Cómo hacer Huevos a la provenzal
Primero en una cazuela ponemos a hervir agua. Cuando hierva, cocemos los huevos 10 minutos, hasta que estén duros. Pasado ese tiempo los sacamos y los pelamos bajo agua fría.
Luego los cortamos verticalmente por la mitad y los colocamos en una fuente. Los cubrimos con la salsa mayonesa y encima de cada uno ponemos, en este orden, un disco de pimiento, una anchoa y una aceituna en el centro.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Huevos a la vinagreta
Huevos a la vinagreta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevos a la vinagreta es una receta para 2 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 10 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 cebolleta tierna
- vinagre balsámico
- aceite
- sal
Cómo hacer Huevos a la vinagreta
Ponemos abundante aceite en una sartén antiadherente y cuando esté caliente echamos los huevos.
Los freímos sin que la yema cuaje y los sacamos. Añadimos entonces la cebolleta picada muy fina y un chorrito de vinagre.
Servimos al momento.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Huevos a la vinagreta es una receta para 2 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 10 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 cebolleta tierna
- vinagre balsámico
- aceite
- sal
Cómo hacer Huevos a la vinagreta
Ponemos abundante aceite en una sartén antiadherente y cuando esté caliente echamos los huevos.
Los freímos sin que la yema cuaje y los sacamos. Añadimos entonces la cebolleta picada muy fina y un chorrito de vinagre.
Servimos al momento.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Huevos a la provenzal
» Huevos que no son huevos
» huevos.............
» Huevos al plato
» Huevos en pimiento
» Huevos que no son huevos
» huevos.............
» Huevos al plato
» Huevos en pimiento
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.