Huevos a la provenzal
3 participantes
Página 1 de 1.
Huevos a la provenzal
Ingredientes para la receta
· 4 huevos
· 6 filetes de anchoas en lata
· 1 pimiento morrón
· salsa mayonesa
· aceitunas
Primero en una cazuela ponemos a hervir agua. Cuando hierva, cocemos los huevos 10 minutos, hasta que estén duros. Pasado ese tiempo los sacamos y los pelamos bajo agua fría.
Luego los cortamos verticalmente por la mitad y los colocamos en una fuente. Los cubrimos con la salsa mayonesa y encima de cada uno ponemos, en este orden, un disco de pimiento, una anchoa y una aceituna en el centro.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
· 4 huevos
· 6 filetes de anchoas en lata
· 1 pimiento morrón
· salsa mayonesa
· aceitunas
Primero en una cazuela ponemos a hervir agua. Cuando hierva, cocemos los huevos 10 minutos, hasta que estén duros. Pasado ese tiempo los sacamos y los pelamos bajo agua fría.
Luego los cortamos verticalmente por la mitad y los colocamos en una fuente. Los cubrimos con la salsa mayonesa y encima de cada uno ponemos, en este orden, un disco de pimiento, una anchoa y una aceituna en el centro.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Temas similares
» Huevos a la provenzal
» Huevos a la mexicana
» Huevos que no son huevos
» Huevos a la flamenca
» Huevos gratinados
» Huevos a la mexicana
» Huevos que no son huevos
» Huevos a la flamenca
» Huevos gratinados
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.