Ensalada alemana
2 participantes
Página 1 de 1.
Ensalada alemana
Ensalada alemana
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada alemana es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 31
- 2 patatas
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 pepinillos pequeños
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 16 aceitunas negras
- mayonesa
- mostaza
- sal
Cómo hacer Ensalada alemana
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ensalada alemana es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 45 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 31
- 2 patatas
- 4 salchichas Frankfurt
- 4 pepinillos pequeños
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 16 aceitunas negras
- mayonesa
- mostaza
- sal
Cómo hacer Ensalada alemana
Primero ponemos a hervir agua con sal y cocemos las patatas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.
Luego salteamos las salchichas unos minutos en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Ensalada alemana
me gusta mucho ,pero no puedo comer todo lo que me gustaria de la col que me encanta pero la tengo muy limitada y aveces hasta rpohibida es l oque hay
:flor:
:flor:
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.