Ensalada Caprichosa
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Ensalada Caprichosa
Ensalada Caprichosa
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Ensalada Caprichosa es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- Canónigos (bolsa 125gr)
- Queso de cabra (rulo) 200gr
- Jamón serrano 6-8 lonchas finas
- Manzana Golden (1manzana grande)
- Tomates confitados (1 por persona)
- Granada o grosellas
- Sal
- Vinagre de Módena
- Aceite virgen de oliva
Cómo hacer Ensalada Caprichosa
En una fuente aliñar los canónigos con la sal, vinagre y aceite y reservar.
En una sartén saltear un poquito el jamón serrano cortado finito y reservar.
En la misma sartén y aprovechando el sabor del jamón, con una gotita de aceite de oliva, saltear la manzana, cortada a cubitos como de 1 cm.
En un bol o copón colocaremos los ingredientes en el siguiente orden:
Colocaremos unos pocos canónigos dentro del molde, a continuación pondremos sobre los canónigos unos trocitos de jamón con manzana. A esto le colocamos encima otros pocos canónigos, y para terminar, por encima de todo ponemos el queso de cabra desmigado, y unas tiritas de tomate confitado.
Quitaremos con cuidado el molde. Para terminar, decoraremos el plato con unos granitos de granada o grosellas según el gusto de cada uno
Truco:
No montar la ensalada hasta que el jamón y la manzana se hayan templado para que no se pongan los canónigos blanditos.
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Ensalada Caprichosa es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, de dificultad Muy fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 3
- Canónigos (bolsa 125gr)
- Queso de cabra (rulo) 200gr
- Jamón serrano 6-8 lonchas finas
- Manzana Golden (1manzana grande)
- Tomates confitados (1 por persona)
- Granada o grosellas
- Sal
- Vinagre de Módena
- Aceite virgen de oliva
Cómo hacer Ensalada Caprichosa
En una fuente aliñar los canónigos con la sal, vinagre y aceite y reservar.
En una sartén saltear un poquito el jamón serrano cortado finito y reservar.
En la misma sartén y aprovechando el sabor del jamón, con una gotita de aceite de oliva, saltear la manzana, cortada a cubitos como de 1 cm.
En un bol o copón colocaremos los ingredientes en el siguiente orden:
Colocaremos unos pocos canónigos dentro del molde, a continuación pondremos sobre los canónigos unos trocitos de jamón con manzana. A esto le colocamos encima otros pocos canónigos, y para terminar, por encima de todo ponemos el queso de cabra desmigado, y unas tiritas de tomate confitado.
Quitaremos con cuidado el molde. Para terminar, decoraremos el plato con unos granitos de granada o grosellas según el gusto de cada uno
Truco:
No montar la ensalada hasta que el jamón y la manzana se hayan templado para que no se pongan los canónigos blanditos.
Última edición por Mariquita Pe el Mar 04 Jun 2013, 23:40, editado 1 vez
Mariquita Pe- Cocinera Real
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