Albóndigas en salsa de almendras
3 participantes
Página 1 de 1.
Albóndigas en salsa de almendras
Albóndigas en salsa de almendras
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Albóndigas en salsa de almendras es una receta para 6 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 20
- ½ kilo de carne de cordero
- 2 huevos
- 25 gr de pan rallado
- Ajo
- perejil
- sal
- canela
- Aceite de oliva
- 15 almendras
- Harina
- 1 taza de caldo
Cómo hacer Albóndigas en salsa de almendras
Picar la carne y añadir los huevos, el ajo, perejil, sal y canela y mezclar bien. Con la masa formar bolas, pasar por harina y freír en aceite caliente. Colocar las albóndigas en una cazuela con un poquito de caldo. En una sartén freír los ajos, la harina y las almendras picadas y echarlo a la cazuela. Dejar cocer las albóndigas con la salsa 10 minutos.
Truco:
En lugar de almendras se puede hacer con pimiento y tomate. Este plato es típico del Bajo Aragón y se hacía para las bodas. De primero se comía un buen caldo y de segundo se hacía conejo al ajillo y se decoraba con mini albóndigas pinchadas en palillos y en el conejo y después se sacaban estas albóndigas en salsa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Albóndigas en salsa de almendras es una receta para 6 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 60 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 20
- ½ kilo de carne de cordero
- 2 huevos
- 25 gr de pan rallado
- Ajo
- perejil
- sal
- canela
- Aceite de oliva
- 15 almendras
- Harina
- 1 taza de caldo
Cómo hacer Albóndigas en salsa de almendras
Picar la carne y añadir los huevos, el ajo, perejil, sal y canela y mezclar bien. Con la masa formar bolas, pasar por harina y freír en aceite caliente. Colocar las albóndigas en una cazuela con un poquito de caldo. En una sartén freír los ajos, la harina y las almendras picadas y echarlo a la cazuela. Dejar cocer las albóndigas con la salsa 10 minutos.
Truco:
En lugar de almendras se puede hacer con pimiento y tomate. Este plato es típico del Bajo Aragón y se hacía para las bodas. De primero se comía un buen caldo y de segundo se hacía conejo al ajillo y se decoraba con mini albóndigas pinchadas en palillos y en el conejo y después se sacaban estas albóndigas en salsa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Albóndigas en salsa de almendras
mmmmmmm..............rico rico......!!!!!!!
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Temas similares
» Albóndigas con salsa de verduras
» Albondigas con champiñones
» PASTEL DE ALMENDRAS
» ALBONDIGAS A LA JARDINERA
» Albóndigas al curry
» Albondigas con champiñones
» PASTEL DE ALMENDRAS
» ALBONDIGAS A LA JARDINERA
» Albóndigas al curry
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.