Almejas en salsa verde
2 participantes
Página 1 de 1.
Almejas en salsa verde
Almejas en salsa verde
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Almejas en salsa verde es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 10
- 50 almejas
- 4 dientes ajo
- 1 cucharada harina
- aceite
- perejil picado
- sal
Cómo hacer Almejas en salsa verde
Primero ponemos agua a hervir en una cazuela y cocemos en ella las almejas. Una vez cocidas las colamos y guardamos el agua para la elaboración de la salsa.
Luego picamos los ajos muy finos y los ponemos en una cazuela de barro, puesta al fuego con aceite. Antes de que los ajos se doren añadimos la cucharada de harina. Los rehogamos con el caldo de las almejas que antes hemos guardado.
Dejamos hervir la salsa hasta que veamos que tiene un aspecto consistente y cuando espese, espolvoreamos el perejil, sin dejar de hervir.
Por último, añadimos las almejas a la salsa y hervimos muy poco con sal al gusto, lo justo para poder servir caliente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Almejas en salsa verde es una receta para 4 personas, del tipo Entrantes, Primeros Platos, de dificultad Fácil y lista en 15 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 10
- 50 almejas
- 4 dientes ajo
- 1 cucharada harina
- aceite
- perejil picado
- sal
Cómo hacer Almejas en salsa verde
Primero ponemos agua a hervir en una cazuela y cocemos en ella las almejas. Una vez cocidas las colamos y guardamos el agua para la elaboración de la salsa.
Luego picamos los ajos muy finos y los ponemos en una cazuela de barro, puesta al fuego con aceite. Antes de que los ajos se doren añadimos la cucharada de harina. Los rehogamos con el caldo de las almejas que antes hemos guardado.
Dejamos hervir la salsa hasta que veamos que tiene un aspecto consistente y cuando espese, espolvoreamos el perejil, sin dejar de hervir.
Por último, añadimos las almejas a la salsa y hervimos muy poco con sal al gusto, lo justo para poder servir caliente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Salsa verde
» thermorecetas. Albóndigas de merluza con salsa verde
» Almejas al cava
» Almejas guisadas
» Almejas a la marinera
» thermorecetas. Albóndigas de merluza con salsa verde
» Almejas al cava
» Almejas guisadas
» Almejas a la marinera
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.