Almejas al cava
2 participantes
Página 1 de 1.
Almejas al cava
Almejas al cava
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
* 1 kilo de almejas reales (podeis usar de las normales),
* 1 cucharada de mantequilla,
* 1 vaso de agua de cava (el otro para tomar mientras cocinamos....), podemos usar también un Benjamin, que tiene la medida justa,
* 1 dcl, de natanata
natillas (Costa rica), crema de la leche ((Latinoamérica, menos en México), la crema que se forma al dejar la leche en reposo después de ordeñarla, de color amarillenta, espesa y grasosa. Se la utiliza mucho en repostería batida con azúcar. ,
* sal y pimienta molida.
* En una cazuela ponemos la mantequilla y cuando esté caliente añadimos el cava, la nata , las almejas lavadas y escurridas, sal y pimienta y dejamos hacer hasta que se abran, unos 5 minutos.
* Colocamos en una fuente las almejas y regamos con la salsa.
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Temas similares
» Almejas a la marinera
» Almejas en salsa verde
» pollo al cava
» Almejas guisadas
» Lentejas con almejas
» Almejas en salsa verde
» pollo al cava
» Almejas guisadas
» Lentejas con almejas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.