Salsa verde
2 participantes
Página 1 de 1.
Salsa verde
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para la salsa:
1 dl de nata líquida
1 cucharada de harina
mantequilla
perejil picado
vino blanco
pimienta y sal
Preparación de la receta:
Para hacer la salsa, freír el perejil finamente picado en 30 gramos de mantequilla.
Añadir la harina y, a fuego suave y removiendo continuamente, tostar durante unos minutos.
Añadir el vino, la nata, sal y pimienta.
Dejar cocer entre 10 y 15 minutos sin dejar de remover.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Ingredientes para la salsa:
1 dl de nata líquida
1 cucharada de harina
mantequilla
perejil picado
vino blanco
pimienta y sal
Preparación de la receta:
Para hacer la salsa, freír el perejil finamente picado en 30 gramos de mantequilla.
Añadir la harina y, a fuego suave y removiendo continuamente, tostar durante unos minutos.
Añadir el vino, la nata, sal y pimienta.
Dejar cocer entre 10 y 15 minutos sin dejar de remover.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Almejas en salsa verde
» thermorecetas. Albóndigas de merluza con salsa verde
» El Consejo de Ministros da hoy luz verde a los últimos...
» Luz verde a la ley que permitirá privatizar y cerrar..
» Postres » Croissants de té verde matcha
» thermorecetas. Albóndigas de merluza con salsa verde
» El Consejo de Ministros da hoy luz verde a los últimos...
» Luz verde a la ley que permitirá privatizar y cerrar..
» Postres » Croissants de té verde matcha
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.