Entrantes ibéricos
2 participantes
Página 1 de 1.
Entrantes ibéricos
Entrantes ibéricos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
8 personas Poco (0-20') Caro Muy Fácil
Ingredientes para Entrantes ibéricos:
Queso manchego tierno
Queso manchego semi
Lomo ibérico
Jamón ibérico recién cortado
Cómo hacer Entrantes ibéricos paso a paso:
Cortar el jamón, el lomo y el queso. El jamón lo ha cortado mi padre de la pata de jamón entera, el lo corta finito y buenísimo. Cuándo el tenía el jamón cortado lo ha ido colocando y luego ha empezado con el lomo.
El lomo lo ha cortado de la barra sobre la tabla y también finito, estaba buenísimo.
Ha dejado el plato con los ibéricos y en último lugar echo el queso porque sino se queda el jamón y el lomo con el sabor del queso manchego.
El queso se corta de medio dedo y en triángulos.
Consejos y trucos para cocinar Entrantes ibéricos:
No me gusta que se mezclen sabores del jamón, lomo y eso que está muy bueno... por eso el poner el queso en el último momento.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
8 personas Poco (0-20') Caro Muy Fácil
Ingredientes para Entrantes ibéricos:
Queso manchego tierno
Queso manchego semi
Lomo ibérico
Jamón ibérico recién cortado
Cómo hacer Entrantes ibéricos paso a paso:
Cortar el jamón, el lomo y el queso. El jamón lo ha cortado mi padre de la pata de jamón entera, el lo corta finito y buenísimo. Cuándo el tenía el jamón cortado lo ha ido colocando y luego ha empezado con el lomo.
El lomo lo ha cortado de la barra sobre la tabla y también finito, estaba buenísimo.
Ha dejado el plato con los ibéricos y en último lugar echo el queso porque sino se queda el jamón y el lomo con el sabor del queso manchego.
El queso se corta de medio dedo y en triángulos.
Consejos y trucos para cocinar Entrantes ibéricos:
No me gusta que se mezclen sabores del jamón, lomo y eso que está muy bueno... por eso el poner el queso en el último momento.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Entrantes de embutidos, salmón y quesos
» Champiñones rellenos para entrantes
» Cocina 10 recetas de entrantes navideños..4.Paté de roquefort
» Cocina 10 recetas de entrantes navideños.5. Bacalao ahumado con fresas
» Cocina 10 recetas de entrantes navideños.7.Canapé de foie con membrillo
» Champiñones rellenos para entrantes
» Cocina 10 recetas de entrantes navideños..4.Paté de roquefort
» Cocina 10 recetas de entrantes navideños.5. Bacalao ahumado con fresas
» Cocina 10 recetas de entrantes navideños.7.Canapé de foie con membrillo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.