Champiñones rellenos para entrantes
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Champiñones rellenos para entrantes
Champiñones rellenos para entrantes
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6 personas Poco (0-20') Barato Muy Fácil
Champiñones rellenos con un sofrito de cebolla, pimentón, tomate, ajo y el tronco del champiñón y gratinados con queso por encima. Un entrante o primer plato, sencillo de hacer.
Ingredientes para Champiñones rellenos para entrantes:
30 Champinones medianos o 500grs del mismo.
Cebolla picada en cuadritos
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimenton /Pimiento rojo y verde picado en tiras de medio centimetro
Tomate triturado pero que siga en piezas.
Ajo triturado (4 dientes o mas).
Queso rallado o cuadritos de queso de cabra .
Tocino /tocineta/Bacon, en cuadritos 200gr.
Sal , pimienta y perejil .
Cómo hacer Champiñones rellenos para entrantes paso a paso:
Lavamos los Champinones y le quitamos el tronquito con el fin de emplear el hueco que le queda como puerta del relleno.
En un sartén caliente, colocamos la tocineta/bacon/tocino, removemos durante 2 minutos y luego incorporamos al sofrito la cebolla, el pimenton, el tomate y el ajo previamente cortado, triturado.
Agregamos las tres cucharadas de aceite y removemos hasta ver cristalizar la cebolla. Colocamos la sal, la pimienta y el perejil.
Cuando se haga una pasta con un olor delicioso (mezcla de vegetales, aromas y colores)dejamos reposar por 1minuto y encendemos el horno a 220°C. Precalentamos por 10 minutos.
En una bandeja para hornear colocamos los champinones, los rellenamos con el sofrito y lo coronamos con QUESO y sobre él un toque mas de PIMIENTA NEGRA.
Lo llevamos al horno durante 15 minutos o hasta que tome un color caramelo; sacar y decorar con pimienta dulce y perejil!
Consejos y trucos para cocinar Champiñones rellenos para entrantes:
Puedes agregarle Crema de cocina/Crème fraîche/Crema fresca, a la mezcla del sofrito.
Quedara deliciosa y con ese toque frances que tanto gusta. Tus invitados se chuparan los dedos.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Champiñones rellenos con un sofrito de cebolla, pimentón, tomate, ajo y el tronco del champiñón y gratinados con queso por encima. Un entrante o primer plato, sencillo de hacer.
Ingredientes para Champiñones rellenos para entrantes:
30 Champinones medianos o 500grs del mismo.
Cebolla picada en cuadritos
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimenton /Pimiento rojo y verde picado en tiras de medio centimetro
Tomate triturado pero que siga en piezas.
Ajo triturado (4 dientes o mas).
Queso rallado o cuadritos de queso de cabra .
Tocino /tocineta/Bacon, en cuadritos 200gr.
Sal , pimienta y perejil .
Cómo hacer Champiñones rellenos para entrantes paso a paso:
Lavamos los Champinones y le quitamos el tronquito con el fin de emplear el hueco que le queda como puerta del relleno.
En un sartén caliente, colocamos la tocineta/bacon/tocino, removemos durante 2 minutos y luego incorporamos al sofrito la cebolla, el pimenton, el tomate y el ajo previamente cortado, triturado.
Agregamos las tres cucharadas de aceite y removemos hasta ver cristalizar la cebolla. Colocamos la sal, la pimienta y el perejil.
Cuando se haga una pasta con un olor delicioso (mezcla de vegetales, aromas y colores)dejamos reposar por 1minuto y encendemos el horno a 220°C. Precalentamos por 10 minutos.
En una bandeja para hornear colocamos los champinones, los rellenamos con el sofrito y lo coronamos con QUESO y sobre él un toque mas de PIMIENTA NEGRA.
Lo llevamos al horno durante 15 minutos o hasta que tome un color caramelo; sacar y decorar con pimienta dulce y perejil!
Consejos y trucos para cocinar Champiñones rellenos para entrantes:
Puedes agregarle Crema de cocina/Crème fraîche/Crema fresca, a la mezcla del sofrito.
Quedara deliciosa y con ese toque frances que tanto gusta. Tus invitados se chuparan los dedos.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Champiñones rellenos para entrantes
eyyy me encantan los champi,buenisima receta gracias mi cocinera pe
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