La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari



Unirse al foro, es rápido y fácil

La Piramide de Nefertari
Bienvenid@ a la Piramide,recorre todos sus pasadizos y divierte todo lo que quieras,participa.Solo hay que respetar la regla principal,el respeto a los demas usuarios,si crees no poder cumplir esta regla,te recomendamos que busques otro sitio.
Importante
Recuerda registrarte con tu cuenta de correo ya que alli te llegara un enlace para que puedas activar tu nick en el foro,si no te llega mira en el coreo Spam por si acaso

Registro de canalmail

No es necesario,poner datos reales en este registro,por lo que podeis poner los que querais es un mero tramite,para que el servidor que nos da soporte,pueda seguir dandonos el mantenimiento ya que este foro es gratuito Despues del registro,si os llega algun correo de canalmail,tan solo marcarlo como spam,y ya no os volveran a llegar.
Esperamos que no suponga un incoveniente para que os registreis en esta comunidad de amigos.

No se permite el registro con nicks parecidos a la administradora del sitio Nefertari, ni visualmente ni foneticamente para evitar equivocos,cualquier nick de ese estilo sea borrado automaticamente del foro

No olvideis leer la Directiva del foro

Gracias.-La piramide de Nefertari

La Piramide de Nefertari
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Champiñones rellenos para entrantes

2 participantes

Ir abajo

Champiñones rellenos para entrantes Empty Champiñones rellenos para entrantes

Mensaje por Mariquita Pe Vie 17 Mayo 2013, 20:16

Champiñones rellenos para entrantes

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

6 personas Poco (0-20') Barato Muy Fácil

Champiñones rellenos con un sofrito de cebolla, pimentón, tomate, ajo y el tronco del champiñón y gratinados con queso por encima. Un entrante o primer plato, sencillo de hacer.

Ingredientes para Champiñones rellenos para entrantes:
30 Champinones medianos o 500grs del mismo.
Cebolla picada en cuadritos
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimenton /Pimiento rojo y verde picado en tiras de medio centimetro
Tomate triturado pero que siga en piezas.
Ajo triturado (4 dientes o mas).
Queso rallado o cuadritos de queso de cabra .
Tocino /tocineta/Bacon, en cuadritos 200gr.
Sal , pimienta y perejil .

Cómo hacer Champiñones rellenos para entrantes paso a paso:


Lavamos los Champinones y le quitamos el tronquito con el fin de emplear el hueco que le queda como puerta del relleno.
En un sartén caliente, colocamos la tocineta/bacon/tocino, removemos durante 2 minutos y luego incorporamos al sofrito la cebolla, el pimenton, el tomate y el ajo previamente cortado, triturado.
Agregamos las tres cucharadas de aceite y removemos hasta ver cristalizar la cebolla. Colocamos la sal, la pimienta y el perejil.
Cuando se haga una pasta con un olor delicioso (mezcla de vegetales, aromas y colores)dejamos reposar por 1minuto y encendemos el horno a 220°C. Precalentamos por 10 minutos.
En una bandeja para hornear colocamos los champinones, los rellenamos con el sofrito y lo coronamos con QUESO y sobre él un toque mas de PIMIENTA NEGRA.
Lo llevamos al horno durante 15 minutos o hasta que tome un color caramelo; sacar y decorar con pimienta dulce y perejil!

Consejos y trucos para cocinar Champiñones rellenos para entrantes:

Puedes agregarle Crema de cocina/Crème fraîche/Crema fresca, a la mezcla del sofrito.
Quedara deliciosa y con ese toque frances que tanto gusta. Tus invitados se chuparan los dedos.



[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe. Champiñones rellenos para entrantes 62883

Mariquita Pe
Mariquita Pe
Cocinera Real
Cocinera Real

Búfalo
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Champiñones rellenos para entrantes Empty Re: Champiñones rellenos para entrantes

Mensaje por Nefertari Vie 17 Mayo 2013, 21:14

eyyy me encantan los champi,buenisima receta gracias mi cocinera pe Champiñones rellenos para entrantes 84056 Champiñones rellenos para entrantes 84056 margaritas
Nefertari
Nefertari


Mensajes : 26974
Localización : En mi sarcofago
Inscrito : 14/11/2008

http://piramidedenefertari.foroactivo.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.