Salsa de albahaca
Página 1 de 1.
Salsa de albahaca
Salsa de albahaca
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
50 mililitros de aceite de oliva
2 dientes de ajo
15 gramos de piñones
25 gramos de hojas de albahaca
Sal.
Preparación de la receta:
Recortamos las hojas de albahaca y reservamos. En nuestra batidora o en un mortero trituramos todos los ingredientes que anteriormente hemos descritos, es decir, primero los piñones, las hojas de albahaca, los dientes de ajo, el aceite de oliva y la sal.
Si todo ha ido bien ya tendremos lista y preparada nuestra salsa con la cual podemos condimentar
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
50 mililitros de aceite de oliva
2 dientes de ajo
15 gramos de piñones
25 gramos de hojas de albahaca
Sal.
Preparación de la receta:
Recortamos las hojas de albahaca y reservamos. En nuestra batidora o en un mortero trituramos todos los ingredientes que anteriormente hemos descritos, es decir, primero los piñones, las hojas de albahaca, los dientes de ajo, el aceite de oliva y la sal.
Si todo ha ido bien ya tendremos lista y preparada nuestra salsa con la cual podemos condimentar
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.