Salsa de Mostaza
Página 1 de 1.
Salsa de Mostaza
Salsa de Mostaza
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 8 personas:
30 mililitros de zumo de limón
4 huevos duros
30 mililitros de mostaza
4 gramos de sal
2 gramos de pimienta negra
100 mililitros de crema de leche espesa batida
30 gramos de cebollino cortado.
Preparación de la receta:
Cogemos los huevos duros y les separamos las yemas de las claras con mucho cuidado. A continuación en un bol aplastamos las yemas de los huevos junto con la mostaza.
Ahora nos queda añadir el zumo de limón, echarle la sal y la pimienta e incorporar el cebollino y la crema de leche batida.
Por otro lado cogemos las claras que hemos apartado, las picamos muy bien y esparcimos sobre la mezcla que hemos hecho anteriormente.
Podemos utilizar esta salsa para condimentar platos elaborados con productos de ensaladas variadas de la huerta.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 8 personas:
30 mililitros de zumo de limón
4 huevos duros
30 mililitros de mostaza
4 gramos de sal
2 gramos de pimienta negra
100 mililitros de crema de leche espesa batida
30 gramos de cebollino cortado.
Preparación de la receta:
Cogemos los huevos duros y les separamos las yemas de las claras con mucho cuidado. A continuación en un bol aplastamos las yemas de los huevos junto con la mostaza.
Ahora nos queda añadir el zumo de limón, echarle la sal y la pimienta e incorporar el cebollino y la crema de leche batida.
Por otro lado cogemos las claras que hemos apartado, las picamos muy bien y esparcimos sobre la mezcla que hemos hecho anteriormente.
Podemos utilizar esta salsa para condimentar platos elaborados con productos de ensaladas variadas de la huerta.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.