Salsa Romesco
Página 1 de 1.
Salsa Romesco
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Esta acompaña muy bien los mariscos, sobre todo en parrillada. Es una salsa fuerte y, por tanto, no se puede abusar de ella.
Ingredientes para la salsa:
2 pimientos secos o 2 ñoras
1 tomate maduro
3 cucharadas de almendras picadas
6 dientes de ajo
150 cl de aceite
pan duro
vinagre
sal
Prepararación de la receta:
Saltear el tomate.
Poner los pimientos en remojo. Sofreír el ajo y dos rebanadas de pan. Retirar y dorar los pimientos; reservar.
Freír las almendras, agregar el tomate, los pimientos, el ajo, el pan, la sal y un chorrito de vinagre.
Añadir más aceite, calentar y batir hasta obtener una pasta
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.