Salsa de mayonesa
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Salsa de mayonesa
Salsa de mayonesa
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La mayonesa sirve para aderezar ensaladas, platos fríos como pescados o en general, para lo que cada uno quiera. Hacer una mayonesa es sencillo, hay que evitar que se corte (que no cuaje), para eso sigue estos consejos. Antes de empezar: Necesitaremos una Batidora y que los ingredientes se encuentren a temperaturas próximas para que no se corte.
Ingredientes para la receta:
Aceite de Girasol ( valdría cualquier otro, pero de girasol está bien) ,
un poco de sal,
limón o vinagre
y huevo.
Preparación de la receta:
Mezclaremos los ingredientes en el recipiente que tengamos para usar con la batidora, más o menos por cada huevo es un vaso de aceite, la experiencia nos ayudará a medir. Le echamos sal y zumo de limón ( o vinagre ).
A continuación lo batimos a máxima velocidad sin para hasta que veamos que se queda bien hecha, veremos que se va mezclando y se va formando la mahonesa. Si se queda demasiado líquida se puede ir añadiendo más aceite y la mayonesa irá espesando un poco.
Es recomendable guardarla en el frigorífico puesto que la mayonesa se estropea rapidamente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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La mayonesa sirve para aderezar ensaladas, platos fríos como pescados o en general, para lo que cada uno quiera. Hacer una mayonesa es sencillo, hay que evitar que se corte (que no cuaje), para eso sigue estos consejos. Antes de empezar: Necesitaremos una Batidora y que los ingredientes se encuentren a temperaturas próximas para que no se corte.
Ingredientes para la receta:
Aceite de Girasol ( valdría cualquier otro, pero de girasol está bien) ,
un poco de sal,
limón o vinagre
y huevo.
Preparación de la receta:
Mezclaremos los ingredientes en el recipiente que tengamos para usar con la batidora, más o menos por cada huevo es un vaso de aceite, la experiencia nos ayudará a medir. Le echamos sal y zumo de limón ( o vinagre ).
A continuación lo batimos a máxima velocidad sin para hasta que veamos que se queda bien hecha, veremos que se va mezclando y se va formando la mahonesa. Si se queda demasiado líquida se puede ir añadiendo más aceite y la mayonesa irá espesando un poco.
Es recomendable guardarla en el frigorífico puesto que la mayonesa se estropea rapidamente.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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