Salsa de soja
Página 1 de 1.
Salsa de soja
Salsa de soja
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 8 personas:
50 mililitros de agua,
25 mililitros de vinagre
50 gramos de brotes de soja
50 mililitros de aceite de oliva
200 mililitros de yogur o crema de leche agria
4 gramos de sal,
2 gramo de pimienta blanca
20 mililitros de mostaza.
Preparación de la receta:
En un recipiente hondo procedemos a mezclar el yogur o la crema agria con el vinagre, el aceite de oliva y el agua.
Nos queda añadir a esta mezcla la mostaza, la pimienta y la sal necesaria.
A continuación y una vez que esté bien mezclado todo echamos los brotes de soja a nuestra mezcla y servimos a nuestra mesa.
Para terminar podemos utilizar esta salsa para condimentar platos elaborados con productos para ensaladas de la huerta y hortalizas crudas variadas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para 8 personas:
50 mililitros de agua,
25 mililitros de vinagre
50 gramos de brotes de soja
50 mililitros de aceite de oliva
200 mililitros de yogur o crema de leche agria
4 gramos de sal,
2 gramo de pimienta blanca
20 mililitros de mostaza.
Preparación de la receta:
En un recipiente hondo procedemos a mezclar el yogur o la crema agria con el vinagre, el aceite de oliva y el agua.
Nos queda añadir a esta mezcla la mostaza, la pimienta y la sal necesaria.
A continuación y una vez que esté bien mezclado todo echamos los brotes de soja a nuestra mezcla y servimos a nuestra mesa.
Para terminar podemos utilizar esta salsa para condimentar platos elaborados con productos para ensaladas de la huerta y hortalizas crudas variadas.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.