Arros al forn(arroz al horno)
+2
jucarese
Nacho
6 participantes
Página 1 de 1.
Arros al forn(arroz al horno)
INGREDIENTES:
-ARROZ (100GR POR PERSONA)
-1KG COSTILLA DE CERDO
-2 PATATAS GRANDES
-2 TOMATES GRANDES
-1 CABEZA DE AJOS
-1/2KG DE GARBANZOS
-PIMENTON DULCE
-AZAFRAN
-SAL
PREPARACION:
48 HORAS ANTES DE EMPEZAR HEMOS DE PONER LOS GARBANZOS EN REMOJO Y VAMOS CAMBIANDO EL AGUA CADA 8 HORAS (SI LOS COMPRAMOS DE BOTE NO HACE FALTA).
PONEMOS EL HORNO A CALENTAR A 200º.
PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS A RODAJAS NO MUY FINAS.
CORTAMOS LOS TOMATES POR LA MITAD.
SOFREIMOS LA COSTILLA EN ACEITE DE OLIVA (5-10min) Y CUANDO YA CASI ESTE AGREGAMOS PIMENTON DULCE Y REMOVEMOS DURANTE 1min(IR CON CUIDADO QUE NO SE QUEME).
COGEMOS UNA CAZUELA DE BARRO PLANA Y VAMOS PONIENDO DENTRO LA COSTILLA, LOS TOMATES, EL ARROZ, LAS PATATAS, LOS GARBANZOS Y LA CABEZA DE AJOS, ESTA ULTIMA EN EL CENTRO.
PONEMOS EL AGUA (NORMALMENTE LA MEDIDA ES EL DOBLE DE AGUA QUE ARROZ, SI PONEMOS DOS VASOS DE ARROZ CUATRO DE AGUA). PONER SAL Y EL AZAFRAN.
LO PONEMOS EN EL HORNO Y ESPERAMOS HASTA QUE SE HAYA EVAPORADO EL AGUA TOTALMENTE (NORMALMENTE EN 15Mmin).
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
-ARROZ (100GR POR PERSONA)
-1KG COSTILLA DE CERDO
-2 PATATAS GRANDES
-2 TOMATES GRANDES
-1 CABEZA DE AJOS
-1/2KG DE GARBANZOS
-PIMENTON DULCE
-AZAFRAN
-SAL
PREPARACION:
48 HORAS ANTES DE EMPEZAR HEMOS DE PONER LOS GARBANZOS EN REMOJO Y VAMOS CAMBIANDO EL AGUA CADA 8 HORAS (SI LOS COMPRAMOS DE BOTE NO HACE FALTA).
PONEMOS EL HORNO A CALENTAR A 200º.
PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS A RODAJAS NO MUY FINAS.
CORTAMOS LOS TOMATES POR LA MITAD.
SOFREIMOS LA COSTILLA EN ACEITE DE OLIVA (5-10min) Y CUANDO YA CASI ESTE AGREGAMOS PIMENTON DULCE Y REMOVEMOS DURANTE 1min(IR CON CUIDADO QUE NO SE QUEME).
COGEMOS UNA CAZUELA DE BARRO PLANA Y VAMOS PONIENDO DENTRO LA COSTILLA, LOS TOMATES, EL ARROZ, LAS PATATAS, LOS GARBANZOS Y LA CABEZA DE AJOS, ESTA ULTIMA EN EL CENTRO.
PONEMOS EL AGUA (NORMALMENTE LA MEDIDA ES EL DOBLE DE AGUA QUE ARROZ, SI PONEMOS DOS VASOS DE ARROZ CUATRO DE AGUA). PONER SAL Y EL AZAFRAN.
LO PONEMOS EN EL HORNO Y ESPERAMOS HASTA QUE SE HAYA EVAPORADO EL AGUA TOTALMENTE (NORMALMENTE EN 15Mmin).
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Nacho- El amorcito del sumo
-
Mensajes : 4742
Localización : En España que es lo más grande
Inscrito : 11/05/2009
Re: Arros al forn(arroz al horno)
pobrecito una receta que me pone y le dices eso no ves que es nuevo ......lavado con perlan ....... :) :) :) :) :) :) :)
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: Arros al forn(arroz al horno)
ainsssssssss la primavera nos esta atacando a todos
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: Arros al forn(arroz al horno)
Sfera, que rico, guardanos un poquico.
Miuniverso- Estrellita de la piramide
- Mensajes : 1837
Inscrito : 27/01/2009
Re: Arros al forn(arroz al horno)
mmmmm..............arroz al horno que bueno es mi plato preferidooooooooo....................... :comer: :comer: :comer: :comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: Arros al forn(arroz al horno)
y el mio, y despues la paella
p.d juca no grito, despues de tenerlo puesto te das cuenta que esta en mayusculas ¿que hago lo borro? va a ser que no
p.d juca no grito, despues de tenerlo puesto te das cuenta que esta en mayusculas ¿que hago lo borro? va a ser que no
Nacho- El amorcito del sumo
-
Mensajes : 4742
Localización : En España que es lo más grande
Inscrito : 11/05/2009
Temas similares
» Arroz al horno
» ARROZ AL HORNO
» thermorecetas. Arroz al horno de cocido madrileño
» Pizza sin horno
» Cabrito al horno
» ARROZ AL HORNO
» thermorecetas. Arroz al horno de cocido madrileño
» Pizza sin horno
» Cabrito al horno
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.