Cabrito al horno
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Cabrito al horno
Cabrito al horno
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Cabrito al horno es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 85 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 4
- 4 paletillas de cordero
- 3 patatas
- 2 tomates
- 1 cebolla 3 ajos
- 2 limones
- 1 vaso vino blanco
- perejil fresco
- pimienta
- aceite
- sal
Cómo hacer Cabrito al horno
Primero pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas grandes y las colocamos en el fondo de la bandeja del horno. Luego cortamos en rodajas los tomates y los añadimos a la bandeja, encima de las patatas. Ponemos a precalentar el horno a 180º.
A continuación troceamos los ajos. Añadimos las paletillas de cabrito, los ajos troceados y rociamos cada paletilla con el zumo de medio limón y aceite de oliva.
Seguidamente condimentamos el asado con el vino blanco, perejil picado y un poco de sal y pimienta, a nuestro gusto. Introducimos en el horno y dejamos cocer, dando unas vueltas a las paletillas de vez en cuando y rociándolas con el jugo de la bandeja, para que no queden secas. Si esto ocurriera, podemos abrir el horno y añadir un vaso de agua.
Horneamos alrededor de una hora, hasta que el cabrito esté dorado por ambos lados.
Servimos bien caliente el cabrito con la guarnición de patatas y tomates asados.
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Cabrito al horno es una receta para 4 personas, del tipo Segundos Platos, de dificultad Media y lista en 85 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
Ingredientes 4
- 4 paletillas de cordero
- 3 patatas
- 2 tomates
- 1 cebolla 3 ajos
- 2 limones
- 1 vaso vino blanco
- perejil fresco
- pimienta
- aceite
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Cómo hacer Cabrito al horno
Primero pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en rodajas grandes y las colocamos en el fondo de la bandeja del horno. Luego cortamos en rodajas los tomates y los añadimos a la bandeja, encima de las patatas. Ponemos a precalentar el horno a 180º.
A continuación troceamos los ajos. Añadimos las paletillas de cabrito, los ajos troceados y rociamos cada paletilla con el zumo de medio limón y aceite de oliva.
Seguidamente condimentamos el asado con el vino blanco, perejil picado y un poco de sal y pimienta, a nuestro gusto. Introducimos en el horno y dejamos cocer, dando unas vueltas a las paletillas de vez en cuando y rociándolas con el jugo de la bandeja, para que no queden secas. Si esto ocurriera, podemos abrir el horno y añadir un vaso de agua.
Horneamos alrededor de una hora, hasta que el cabrito esté dorado por ambos lados.
Servimos bien caliente el cabrito con la guarnición de patatas y tomates asados.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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