PASTEL DE PATATA, QUESO Y ANCHOA
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PASTEL DE PATATA, QUESO Y ANCHOA
1 paquete de puré de patatas en copos
6 hojas de gelatina
leche
mantequilla
sal
400 gr de queso de untar
50 gr de nueces
1 lata de anchoas en aceite
pepinillos en vinagre
pimiento morrón
mayonesa
No pongo la cantidad de leche ni agua para hacer el puré porque cada marca tiene sus medidas así que lo que ponga en el paquete, lo preparamos y dejamos enfriar totalmente. En una picadora ponemos 200 gr de queso con las nueces y le damos unos golpes hasta que quede una masa con la textura un poco grumosa, reservamos y volvemos a poner en la picadora los otros 200 gr de queso con la lata de anchoas y su aceite. Mezclamos bien. Por otro lado ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina hasta que estén blanditas, las escurrimos y ponemos en un bol unos segundos en el microondas para derretirlas y las incorporamos al puré frío mezclando muy bien. Para montar el pastel primero untamos con mantequilla un molde rectangular y ponemos un tercio del puré, a continuación extendemos con cuidado el queso con las nueces .Ponemos otra parte del puré reservado, encima el queso con las anchoas y por ultimo el resto del puré. Como veis en la foto he ido poniendo porciones pequeñas para extenderlo mejor y sin problemas de que se mezcle.
Dejar enfriar en la nevera por lo menos 6 horas. Para servir adornar con la mayonesa, el pimiento y los pepinillos.
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6 hojas de gelatina
leche
mantequilla
sal
400 gr de queso de untar
50 gr de nueces
1 lata de anchoas en aceite
pepinillos en vinagre
pimiento morrón
mayonesa
No pongo la cantidad de leche ni agua para hacer el puré porque cada marca tiene sus medidas así que lo que ponga en el paquete, lo preparamos y dejamos enfriar totalmente. En una picadora ponemos 200 gr de queso con las nueces y le damos unos golpes hasta que quede una masa con la textura un poco grumosa, reservamos y volvemos a poner en la picadora los otros 200 gr de queso con la lata de anchoas y su aceite. Mezclamos bien. Por otro lado ponemos a remojar en agua fría las hojas de gelatina hasta que estén blanditas, las escurrimos y ponemos en un bol unos segundos en el microondas para derretirlas y las incorporamos al puré frío mezclando muy bien. Para montar el pastel primero untamos con mantequilla un molde rectangular y ponemos un tercio del puré, a continuación extendemos con cuidado el queso con las nueces .Ponemos otra parte del puré reservado, encima el queso con las anchoas y por ultimo el resto del puré. Como veis en la foto he ido poniendo porciones pequeñas para extenderlo mejor y sin problemas de que se mezcle.
Dejar enfriar en la nevera por lo menos 6 horas. Para servir adornar con la mayonesa, el pimiento y los pepinillos.
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Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: PASTEL DE PATATA, QUESO Y ANCHOA
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Re: PASTEL DE PATATA, QUESO Y ANCHOA
otra receta buenisima y sencilla,que bien,me esta entrando un hambre
Re: PASTEL DE PATATA, QUESO Y ANCHOA
vaya dos estabais al achecho ehhhh maripurisssssssssss jajajajaaa os quiero guapas ala a disfrutar de la cocina .....!!!!
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: PASTEL DE PATATA, QUESO Y ANCHOA
ya te digo estas metida en los fogones y con el hambre que hace ya como para despistarnos y que vengan los demas y se lo zampen,de eso na,te estamos persiguiendo por la cocina
Re: PASTEL DE PATATA, QUESO Y ANCHOA
joooo dejarme algo ,golosas que sois unas golosa ,assor que buana cara que tiene ,uuunnnnque rico ,,gracias guapa por compartirlas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
anika- La dama de corazones
- Mensajes : 24366
Inscrito : 20/01/2010
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