Arrolladitos de lenguado con espárragos
2 participantes
Página 1 de 1.
Arrolladitos de lenguado con espárragos
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Preparación:
Lavar y secar el pescado y enrollar los espárragos, cortados por la mitad, en los filetes.
Untar con mantequilla una hoja grande de papel de aluminio. Doblar los bordes hacia arriba, ponerle dentro el arroz, el agua y los arrolladitos de pescado.
Rociar con el jugo de limón y poner un poco de sal, cerrando el papel aluminio y cocinanrlo en horno (200°C) durante 30 minutos aproximadamente.
Preparar una salsa con el líquido de los espárragos, la nata, el vino blanco y la fécula de maíz. Agregarle hinojo y rociar los arrolladitos con la salsa.
Servir el pescado dentro del papel aluminio en una fuente, adornándolo con hojitas de hinojo y rodajas de limón
Re: Arrolladitos de lenguado con espárragos
:a comer: :a comer: :a comer: :a comer: :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Temas similares
» Lentejas con espárragos
» HUEVOS AL HORNO CON ESPARRAGOS Y SOBRASADA
» HUEVOS AL HORNO CON ESPARRAGOS Y SOBRASADA
» Arroz con champiñones y espárragos trigueros
» Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz
» HUEVOS AL HORNO CON ESPARRAGOS Y SOBRASADA
» HUEVOS AL HORNO CON ESPARRAGOS Y SOBRASADA
» Arroz con champiñones y espárragos trigueros
» Tosta de Jamón, Espárragos y Huevos de Codorniz
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.