Lentejas con espárragos
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Lentejas con espárragos
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Lentejas con espárragos es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
receta de Lentejas con espárragos
Ingredientes 3
- 400 g lentejas cocidas
- 6 espárragos
- 1 manojito ajos tiernos
- 4 cucharadas salsa soja
- aceite
- sal
Cómo hacer Lentejas con espárragos
Primero lavamos y cortamos los ajos tiernos en trocitos de 3 cm. Los espárragos los cortamos por la mitad, reservando la parte superior blanda. El resto lo cortamos en trocitos.
En una olla con un chorrito de aceite, rehogamos los espárragos junto con los ajos. Cuando empiecen a dorarse, echamos un poquito de agua y los cocemos a fuego medio hasta que se ablanden.
A continuación añadimos las lentejas, la salsa de soja y un poquito de sal. Tapamos la olla y la dejamos a fuego lento unos 15 minutos. Si es necesario añadimos más agua. Aparte, en un una sartén con un poquito de aceite doramos las puntas de los espárragos.
Cuando las lentejas hayan consumido casi todo el caldo las retiramos y servimos calientes, colocando la punta de los espárragos por encima.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
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Lentejas con espárragos es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en 25 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.
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Ingredientes 3
- 400 g lentejas cocidas
- 6 espárragos
- 1 manojito ajos tiernos
- 4 cucharadas salsa soja
- aceite
- sal
Cómo hacer Lentejas con espárragos
Primero lavamos y cortamos los ajos tiernos en trocitos de 3 cm. Los espárragos los cortamos por la mitad, reservando la parte superior blanda. El resto lo cortamos en trocitos.
En una olla con un chorrito de aceite, rehogamos los espárragos junto con los ajos. Cuando empiecen a dorarse, echamos un poquito de agua y los cocemos a fuego medio hasta que se ablanden.
A continuación añadimos las lentejas, la salsa de soja y un poquito de sal. Tapamos la olla y la dejamos a fuego lento unos 15 minutos. Si es necesario añadimos más agua. Aparte, en un una sartén con un poquito de aceite doramos las puntas de los espárragos.
Cuando las lentejas hayan consumido casi todo el caldo las retiramos y servimos calientes, colocando la punta de los espárragos por encima.
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Mariquita Pe- Cocinera Real
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Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
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