Salsa bechamel
2 participantes
Página 1 de 1.
Salsa bechamel
Salsa bechamel
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para Salsa bechamel
· ¾ l de leche
· 50 g de mantequilla
· harina
· pimienta
· nuez moscada
· sal
Cómo preparar Salsa bechamel
Deshacemos la mantequilla en un cazo puesto al fuego y luego añadimos la harina y lo mezclamos todo bien.
Cocemos durante dos minutos, sin dejar de remover con el batidor de varillas, hasta ver la mezcla espumosa.
Añadimos la leche y sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Sin dejar de remover lo llevamos a ebullición y lo cocemos durante 5 minutos.
Re: Salsa bechamel
:a comer: :a comer: con unas espinacas o unos canalones esta que se saleeeeeeee..................... :a comer: :a comer:
marisa27- Vampirilla Marisabidilla
- Mensajes : 7349
Localización : en la tiniebla
Inscrito : 23/01/2009
Temas similares
» Salsa bechamel o besamel
» Una sencilla salsa bechamel sin lactosa para acompañar verduras
» Salsa de Roquefort
» Salsa de manzana
» Salsa de pesto
» Una sencilla salsa bechamel sin lactosa para acompañar verduras
» Salsa de Roquefort
» Salsa de manzana
» Salsa de pesto
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.