Salsa de pesto
2 participantes
Página 1 de 1.
Salsa de pesto
Salsa de pesto
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
4 ramitas de albahaca
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
25 gr. de piñones o nueces
100 gr. de queso rallado
Preparación de la receta:
Deshaga en un mortero o en la licuadora la albahaca, el ajo y los piñones o nueces.
Agregue el aceite y licúe a máxima velocidad durante 1 minuto más.
Vierta en un tazón, agregue el queso rallado y algo más de aceite si la pasta resultara demasiado espesa.
Utilice para condimentar pastas secas o ñoquis de papa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes:
4 ramitas de albahaca
2 dientes de ajo
1/2 vaso de aceite de oliva
25 gr. de piñones o nueces
100 gr. de queso rallado
Preparación de la receta:
Deshaga en un mortero o en la licuadora la albahaca, el ajo y los piñones o nueces.
Agregue el aceite y licúe a máxima velocidad durante 1 minuto más.
Vierta en un tazón, agregue el queso rallado y algo más de aceite si la pasta resultara demasiado espesa.
Utilice para condimentar pastas secas o ñoquis de papa.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.