Salsa de Roquefort
2 participantes
Página 1 de 1.
Salsa de Roquefort
Salsa de Roquefort
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para la receta:
200 g. de roquefort o queso azul
2 huevos
400 g. (4 cub.) de leche o nata
pimienta
Preparación de la receta
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85ºc, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para la receta:
200 g. de roquefort o queso azul
2 huevos
400 g. (4 cub.) de leche o nata
pimienta
Preparación de la receta
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85ºc, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Re: Salsa de Roquefort
mira con huevo nunca la hice,sera probar aunque la que yo hago es muy suave porque el roquefort y ese tipo de quesos tan fuertes no me gustan nada pero le pongo queso azul y quesitos y nata rebajado con un poco de leche por si quedo muy espesa y con las endivias me lo como,pero la mia es suave
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.