DULCE DE REYES
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DULCE DE REYES
Ingredientes:
* 1 kg de almendra en polvo
* 500 g de azucar
* 200 g de harina fina
* 6 huevos
* Confitura de boniato
* Obleas
* Glasa real
Procedimiento:
Se mezclan la almendra, el azúcar, la harina y los huevos. Se amasan estos ingredientes poco a poco hasta que se consigue una masa fina. Se le da forma de anguila. Se corta por la mitad y se rellena de confitura de boniato, según la fórmula que se utiliza para el Brazo de boniato. Se decora al gusto (los ojos pueden ser dos granos de café, otros detalles se pueden hacer con mazapán, etc.). Se unta la anguila con huevo, se la cololca sobre obleas y se pone en el horno a 225† durante unos 15 minutos, es decir, hasta que se dore.
Se decora al gusto con glasa real (250 gramos de azúcar glas por clara de huevo, agua, zumo de limón: se mezclan estos ingredientes hasta que se consigue una pasta fina y espesa). Al enfriarse, se despega de la oblea.
* 1 kg de almendra en polvo
* 500 g de azucar
* 200 g de harina fina
* 6 huevos
* Confitura de boniato
* Obleas
* Glasa real
Procedimiento:
Se mezclan la almendra, el azúcar, la harina y los huevos. Se amasan estos ingredientes poco a poco hasta que se consigue una masa fina. Se le da forma de anguila. Se corta por la mitad y se rellena de confitura de boniato, según la fórmula que se utiliza para el Brazo de boniato. Se decora al gusto (los ojos pueden ser dos granos de café, otros detalles se pueden hacer con mazapán, etc.). Se unta la anguila con huevo, se la cololca sobre obleas y se pone en el horno a 225† durante unos 15 minutos, es decir, hasta que se dore.
Se decora al gusto con glasa real (250 gramos de azúcar glas por clara de huevo, agua, zumo de limón: se mezclan estos ingredientes hasta que se consigue una pasta fina y espesa). Al enfriarse, se despega de la oblea.
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Última edición por assor el Dom 03 Ene 2010, 20:50, editado 1 vez
Assor- Florista Real
- Mensajes : 7381
Localización : mi casa
Inscrito : 02/02/2009
Re: DULCE DE REYES
dios en lo que se fija el tio,eres la monda juca da igual tiene una pinta deliciosaaaaaaaaaa
Re: DULCE DE REYES
Que bruto~Jucarese~ escribió:menos mal que lleva una S que si no
Assor veo que eres una catedratica de la cocina , podrias abrir un post
de cocina para hombres , es que somos un poquico justicos algunos y
cuando la cosa se complica necesitamos más ayudicas .
Supongo que cuando me quede pillao no te importará que te pregunte ,
ahora me toca cocinar los findes a mi, y lo más elaborado que se hacer
son macarrones con tomate de bote .
No te rias que es verdad .
MUSSOL-
Mensajes : 2661
Inscrito : 24/06/2009
Re: DULCE DE REYES
MUSSOL escribió:
Assor veo que eres una catedratica de la cocina , podrias abrir un post
de cocina para hombres , es que somos un poquico justicos algunos y
cuando la cosa se complica necesitamos más ayudicas .
Supongo que cuando me quede pillao no te importará que te pregunte ,
ahora me toca cocinar los findes a mi, y lo más elaborado que se hacer
son macarrones con tomate de bote .
No te rias que es verdad . [/size]
ale a leer recetas que son muy facilitas y ya puedes hacerlo bien porque en breve te voy hacer un examen culinario,ahhhhhh y no vale poner macarrones
Re: DULCE DE REYES
Ains, oma que rico toooooooo, con lo golosona que soyyyyyyyyyy [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Miuniverso- Estrellita de la piramide
- Mensajes : 1837
Inscrito : 27/01/2009
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