Pizza dulce de peras y almendras
Página 1 de 1.
Pizza dulce de peras y almendras
Pizza dulce de peras y almendras
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pizza dulce de peras y almendras. Porque la pizza no tiene por que ser siempre salada.
Ingredientes
------------ Para 1 pizza:
1 Masa congelada para pizza
2 Peras conferencia
200 gr Almendra laminada
200 gr Azúcar
Pasos
1
Lo primero de todo que haremos será dejar descongelar la masa para pizza. Cuando esté descongelada, le iremos dando unos pequeños toques con la punta de un tenedor alrededor de toda la masa, para darle la apariencia de haberla hecho con un molde.
2
Ponemos el horno a precalentar a 160ºC
3
Lavamos, pelamos y cortamos las peras en láminas de unos 4 a 5 milímetros y las vamos colocando sobre el centro de la masa de pizza, dejando un margen de 3 centímetros aproximadamente alrededor del borde.
4
Cuando hayamos puesto toda la pera, iremos colocando las láminas de almendra bien repartida por encima de la pizza, respetando también el margen de 3 centímetros de borde.
+
5
Espolvoreamos un poco de azúcar por encima de las peras y almendras y otro poco por encima del margen que hemos dejado a la masa.
6
Colocamos la pizza en el horno durante 5 a 7 minutos. Cuando la saquemos del horno le terminamos de espolvorear alrededor de todo el borde el resto de azúcar y la dejamos enfriar.
7
La servimos a temperatura ambiente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Pizza dulce de peras y almendras. Porque la pizza no tiene por que ser siempre salada.
Ingredientes
------------ Para 1 pizza:
1 Masa congelada para pizza
2 Peras conferencia
200 gr Almendra laminada
200 gr Azúcar
Pasos
1
Lo primero de todo que haremos será dejar descongelar la masa para pizza. Cuando esté descongelada, le iremos dando unos pequeños toques con la punta de un tenedor alrededor de toda la masa, para darle la apariencia de haberla hecho con un molde.
2
Ponemos el horno a precalentar a 160ºC
3
Lavamos, pelamos y cortamos las peras en láminas de unos 4 a 5 milímetros y las vamos colocando sobre el centro de la masa de pizza, dejando un margen de 3 centímetros aproximadamente alrededor del borde.
4
Cuando hayamos puesto toda la pera, iremos colocando las láminas de almendra bien repartida por encima de la pizza, respetando también el margen de 3 centímetros de borde.
+
5
Espolvoreamos un poco de azúcar por encima de las peras y almendras y otro poco por encima del margen que hemos dejado a la masa.
6
Colocamos la pizza en el horno durante 5 a 7 minutos. Cuando la saquemos del horno le terminamos de espolvorear alrededor de todo el borde el resto de azúcar y la dejamos enfriar.
7
La servimos a temperatura ambiente.
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] Pe.
Mariquita Pe- Cocinera Real
-
Mensajes : 2489
Localización : badalona
Inscrito : 03/04/2013
Temas similares
» Pizza ;Pizza cuatro estaciones
» Pizza ;Pizza cuatro quesos
» Pizza ;Pizza de atún y cebolla
» Pizza ; Pizza de atún y cebolla
» Pizza ; Pizza de jamón serrano
» Pizza ;Pizza cuatro quesos
» Pizza ;Pizza de atún y cebolla
» Pizza ; Pizza de atún y cebolla
» Pizza ; Pizza de jamón serrano
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.